-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【イツメンが】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス22【潰した】

※↓進 ※検索避け
86/101頁 (2003件)
1698: 2024/04/25 09:53 1
1696
地方で目撃されてるあのイチャつき具合はヤってるよね

1699: 2024/04/25 09:54 2
1694
りゅじ知らんけどシンディなんてキス顔してるだけで過剰って

1700: 2024/04/25 09:55
1697
聞いても不倫を認めるわけないだろ馬鹿か

1701: 2024/04/25 10:00
りゅじとスタがやってるか知らないが言われるような態度を客前でずっとしてたよね噂されるの納得だわ

1702: 2024/04/25 10:01
欲求不満婆いい加減にしろよ同一の連投ウザイ

1703: 2024/04/25 10:17 1
同一だけじゃないでしょ他盤で麺に可愛がられてる女スタはこんなに叩かれてないギャの欲求不満と責めてないで自分らの態度を振り返ったら?

1704: 2024/04/25 10:19 1
1699
ただのキス顔をキスって言ってるわけないだろ馬鹿かよw

1705: 2024/04/25 10:19 1
1698
どんなイチャつき?

1706: 2024/04/25 10:20 2
1704
見せてもらったから言ってんだよ

1707: 2024/04/25 10:22
1706
大丈夫?お前が世界の中心?

1708: 2024/04/25 10:27 2
1705
体くっつけて一緒に買い物他麺はさん付けりゅじだけ呼び捨て物販でギャにりゅじとの会話や情報話して親しいアピ透けてるから嫌われる一因になってそう

1709: 2024/04/25 10:42
1706
りゅじとおなじキス風もしたりされてたりあるよ

1710: 2024/04/25 10:43
1708
りゅじぎゃは会話とか喜んで聞いてるじゃん

1711: 2024/04/25 10:49 1
1703
振り返ろうにも解散したがwりゅじは制作あおいは飲み歩きだよ

1712: 2024/04/25 11:23 1
りゅじバーイベ関係の画像あおいが作ったにしか見えないまだマネージャー頑張るつもりぽいし

1713: 2024/04/25 11:35
あおいと距離近いギャは麺の会話情報聞かされてね?他麺のも喋ってたよ

1714: 2024/04/25 12:36 1
1699
シンディキスされてるよ

1715: 2024/04/25 12:38 1
1714
誰に?

1716: 2024/04/25 12:40
1715
有名婆がやってるモブもしてる撮影中中見えるし

1717: 2024/04/25 13:38
1712
しれっと撮影手伝ってそうだなあおいの顔とか見たくない

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【イツメンが】KYOKUTO ROMANCE/極東ロマンス 【潰した】