-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ53

※検索避け
98/101頁 (2001件)
1936: 2024/04/03 23:57
下に見てる女が優位に立つと足引っ張る同性いるからね

1937: 2024/04/03 23:57
1935
それはもうしたくない

1938: 2024/04/03 23:57
優劣つけてる時点で…なのにな

1939: 2024/04/03 23:58
あー生まれてきたくなかったわ

1940: 2024/04/03 23:58
産まれちゃったからしょうがないよ

1941: 2024/04/03 23:58
後少しでぜろじ

1942: 2024/04/03 23:59
何があっても気にならないメンタルさえあればね

1943: 2024/04/03 23:59
ぜろじ(ง ᵕωᵕ)ว♪

1944: 2024/04/03 23:59 1
ビールとアイスどっちがいいかな

1945: 2024/04/03 23:59
1944
アイス

1946: 2024/04/04 00:00 ID:X9.
╱|、
(˚ˎ 。7
|、˜〵
じしˍ,)ノ💩💩🌸

1947: 2024/04/04 00:04 1
1934
バカにされたり指摘されてるのに全部嫉妬って思えるお花畑脳は裏山

1948: 2024/04/04 02:41
その人どういう事に嫉妬されてると思ってるのか詳細まで話してないのに何でそこまで言えるんだろ

1949: 2024/04/04 06:01
twitter.co
を呼んだ?

1950: 2024/04/04 08:26
昨日からずっとぺろちゃん晒し上げてるけどなんかされたの?

1951: 2024/04/04 08:42 1
1934
こういう人って自分が他人を嫉妬して同じ事してたから自分も嫉妬されてるって思うんだろうね。他人を嫉妬しない人ってそんな風には捉えないんだよね

1952: 2024/04/04 09:38
新入社員の子、美稀だから普通にミキかとおもったらまさかの「ちゅき」

1953: 2024/04/04 09:45
草(;_;)

1954: 2024/04/04 09:59
今年の新人さんは月の初日から仕事開始で大変だね

1955: 2024/04/04 10:04
あっああ(;_;)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ