-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 337

※↓進 ※検索避け
71/101頁 (2000件)
1390: 2024/04/03 06:48 1
悪夢見るからこのスレ卒業しまあす

1391: 2024/04/03 07:06 1
1390
卒業できるわけない

1392: 2024/04/03 07:07 1
いちいち後でDMいきますグループいきますままいうぜーんだよ

1393: 2024/04/03 07:08
おかっぱのカツラ()何個か持ってるのかなぁ
日によって前髪と呪文巻いてる束の間の髪の雰囲気が違うような…

1394: 2024/04/03 07:10
命様のエイプリルフールのネタが
結婚しました!とかだったら
泣いてましたわ🤣

1395: 2024/04/03 07:12
1391
他盤スレはみるよ

1396: 2024/04/03 07:23
注意喚起
ストーリーズのスクショを他のSNSで投稿するのはあまり良くないと思います
何故ストーリーズにポストしたのかって所を考えたらいいのかな?
仕組み知らない人も居るかもしれないけど、ストーリーズは24時間で投稿が消えます

1397: 2024/04/03 07:27 1
1388
おまえはそんなことより自分の将来の心配しろよ

1398: 2024/04/03 07:28
またデリヘルの待機時間暇な人が暴れてたのか

1399: 2024/04/03 07:44
おはぶた

1400: 2024/04/03 08:03
1392
ウザいのにコピペするほど気になってるなら仲間に入れてもらえば?

1401: 2024/04/03 08:26 1
1397
嘘つき乙🥺

1402: 2024/04/03 08:27
1388
確かに

1403: 2024/04/03 08:28
一瞬信じてしまった
そうよね、命様がWANDSのボーカルなんかやっとるわけないやんね

1404: 2024/04/03 08:32
命様へのガチ恋リアコのBBAパンピパンズが増えすぎて不特定多数がみてるXにポストするからジグザグ変態参拝者ばかりって盤下げされ悪く言われるんだよもうほんまにやめてほしい鍵かけて同士だけでやって命様もそこに反応しないでほしい音楽してほしい禊しろよ

1405: 2024/04/03 08:32
気狂いBBAが気持ち悪いこと言って募ってるポスト!その人たちジグザグ参拝者と違うから!ちゃんとした参拝者はそんなん言わないし乗っからないから!ほんの一握りのキチガイにあんなんポストされたら防ぎようがないね命様も💦ジグザグにとってはマイナスな妄想ばかり

1406: 2024/04/03 08:33
1401
自分が嘘ついたわけじゃないし、そもそもそんなことここにも書かれてないよ。あんたが嘘ついてるんじゃない?

1407: 2024/04/03 08:34
子供部屋おばさんは夜中の3時4時にもたぬきに張り付いて暴れてるんだなー

1408: 2024/04/03 08:43
最近命様が参拝者を構ってくれてるから、めためた嬉しいのです❤️❤️❤️

やっぱり、、、
繋がらなくてもわかってるから😌❤️❤️
あなたとわたしは相思相愛🫶❤️❤️❤️←

1409: 2024/04/03 08:49
1375
性格的にめんどくさいてなってるのはだいぶ前から出てた、ただあっちは必ず文句くるから仕方ない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ