-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ニュース/事件
スレッド つぶやき

【中卒限定】黄猿しゃが【反ワク限定】

212件ヒット!
3 04/01 20:42
1
2
v.2ch2.net

7 04/01 20:44
5
o.2ch2.net

33 04/07 02:59
32
お前もいらねえ

34 04/07 02:59 ID:/yU
33
てへ

38 04/07 03:01
37
あがって

43 04/07 03:04 ID:MgU
38
明日朝早いから無理

55 04/07 03:08
53
これ何?

88 04/07 03:27
1017: 2024/04/07 03:21
めろんは実況者
1018: 2024/04/07 03:22
老害討論会の実況お疲れさまです

96 04/07 03:29
93
94
ありがとう

98 04/07 03:29 ID:2Ic
96
どういたしまして🤟

104 04/07 03:31
メンバーの母親🤱
116 04/07 03:33

132 04/07 03:45
131
それ細マッチョですらない。ガリ

174 04/07 04:00



206 04/07 04:09
無地に振られたキチガイ一人で喋ってる🤭
211 04/07 04:12
絶対30代じゃないんだよな話してる内容が。ナンパの仕方とかもろクソジジイだし頭悪
235 04/07 04:21
233
全員70代だった。軽トラからセダンの黒いツヤツヤの車まで色々なのにマジで全員年寄り

239 04/07 04:24
238
可哀想すぎる。キショいよね

247 04/07 04:28
親方さっき明石海峡大橋の建設に携わってたって言ってたよね?開通が1998年だから、最低でも1980年には生まれてるはずで、そしたら若くて44だよね?30代後半は嘘だよ
258 04/07 04:34
35なわけないでしょ声で分かるだろ
284 04/07 04:38
1962年昭和37年62歳だと思う
306 04/07 04:40
303
304
ボイチャあがれ過剰反応

309 04/07 04:40
303
昨日は子供が起きるとか言ってたのに

312 04/07 04:41
310
あんたもしゃがもしゃがの子供も障害とか煽ってただろうがよ

315 04/07 04:42
311
ボケ始めてるんじゃね?

317 04/07 04:42
316
まご

324 04/07 04:43
314
マイナンバーもあるかもしれん

326 04/07 04:43 ID:/yU
323
やめろwwwwwwwwww

330 04/07 04:43
329
部落やし

341 04/07 04:45
黄猿の方が若く聞こえるよ。親方が35なら黄猿は29くらいだよ
343 04/07 04:45
341
これまじ

344 04/07 04:45
341
ねーわ

348 04/07 04:46
346

356 04/07 04:48
354
あー

358 04/07 04:48
354
これだと思ってる。だって子供晒すとかおかしすぎるって

364 04/07 04:49
359
あー

366 04/07 04:49
359
わかる

367 04/07 04:50
359
だから成績の自慢でついつい晒したんだろうな。画像の載せ方教えてもらっても全然理解できなかったし35ではない

370 04/07 04:51
画像の載せ方わからなくて教えてもらっても分からないとか絶対35とかではないよ。しゃがバカだけどそれよりも圧倒的なバカって考えられる?
378 04/07 04:52
371
晒して他の人が悪用するなら顧問弁護士がいる、嫁の親はヤクザだから誰でも手を出せないとか脅してくるネットリテラシーの35なんて存在しないって

383 04/07 04:54
381
wwwwwwwwwwwwwwwwww

388 04/07 04:55
387
これは絶対泥酔してる

400 04/07 04:56
396
絶対無理だし身分証明書なくなる

402 04/07 04:56
396
でもさっきは、毎週5日働いてますって言ってたよね?どういうこと?

454 04/07 14:31
453
全員に親方が責められてたの草

477 04/07 14:45 ID:2Ic
平成2年生まれの35歳はわろたよ
504 04/07 14:56 ID:2Ic
501
503
猛毒やん

520 04/07 15:01 ID:2Ic
2級って就労難しいってなにかで見たけど社長業って出来るもんなの?従業員30人いるらしいけど
530 04/07 15:03
523
しゃがの場合通院歴10年は行ってるからいけるよ

532 04/07 15:04 ID:2Ic
530
わい途中10数年通ってないからだめやん

535 04/07 15:05 ID:2Ic
533
斉藤さん言ってたな!優しくて可愛い子多いんだっけ?業者のこと真に受けてそう

537 04/07 15:06
532
通算10年なら取れる

538 04/07 15:06
534
何がなんでも手帳持ちにさせたいの?

539 04/07 15:06 ID:2Ic
537
あと数年でいけるかも

540 04/07 15:06
538
私が取れるか聞いただけだから538責めるのやめてあげて

541 04/07 15:07
538
持ちたい人も中にはいるんだよ。あると便利だからね

542 04/07 15:07
539
これ手帳持ちってディスりたいからしゃが誘導されてない?

544 04/07 15:08
543
スレチな話題で回してごめんね自重する

552 04/07 15:10
黄猿❤️しゃが
親方❤️めろん

くっつけようぜ

575 04/07 15:21 ID:2Ic
573
スザクが良い奴みたいになってて草
574
ぶっちゃけ初配信の日からミュートしたかったよ。察してくれよ

576 04/07 15:21
1036: 2024/04/05 01:35
1034
りょうくんだと思ったわサンキュ
1037: 2024/04/05 01:36
サンキュ()いくつだよ

588 04/07 16:56
583
お前呼びやめてくださいまじでツボ

624 04/07 19:48
620
623
けどどうしたの?

625 04/07 19:49
623
いたきゃ顔出ししろよ

632 04/07 19:55
631
責任転嫁ってなにwwwwwぶふっwwwwそれを言うなら免罪符なwwwぶっwwwwwwwwww

634 04/07 19:56
633
ここで配信して喧嘩したら?他人に聞かれたら何か問題でもあるの?チキン野郎

635 04/07 19:56
今北産業なんだがこちらのIDの方はどちら様?u3w
636 04/07 19:56
635
察しろよ

637 04/07 19:57
634
どうぞどうぞどうぞ

639 04/07 19:57
636
いや本当に分からない。誰なのか隠さないと困ることでもあるの?

640 04/07 19:58
639
遡れよ

641 04/07 19:58
638
黄猿とかがカカオで繋がってたの羨ましがってたからね

644 04/07 19:59
責任転嫁は草すぎ🌱
647 04/07 19:59
639
親方

716 04/07 20:32
43誰?
733 04/07 20:40 ID:/yU
732
おじ実況?w

734 04/07 20:41
733
うんw

735 04/07 20:41 ID:/yU
親方って趣味ないの?
734
お酒を調達しなければw

737 04/07 20:42
735
待ってるから早く酒買ってきて

740 04/07 20:44
739
同類で憐れみかな

754 04/07 20:51 ID:/yU
753
誰も得しねえ

764 04/07 20:54 ID:/yU
763
手数料100円で100ポイントってのがよく理解出来てなかったすまぬ

794 04/07 21:21
793
息子と喋りだすよ

808 04/07 21:29
807
13じゃない?

839 04/07 21:42
830
幽霊じゃね?

840 04/07 21:42
今日の夜ご飯はキンパニダ❤️
847 04/07 21:42
836
これあーちゃん

888 04/08 00:01
誰も30代半ばだと思ってなかったのに何でずっと虚言してたんだろ
934 04/08 00:11
932
シナちゃんってすげーや!

938 04/08 00:12
937
え?かっこよすぎでしょ

939 04/08 00:12
937
青雉辞めろ

941 04/08 00:13
937
俺ここまでハゲてもう治療することできないって分かったら50歳くらいで自殺する

950 04/08 00:16
ひろひこさんすげーな

969 04/08 00:18
3人いるよ?
984 04/08 00:22
青雉「準備できた?」
あーし「出来た❤️」

1020 04/08 00:26
木製バッドで殴り殺しちゃうよ❤️とか?
1027 04/08 00:28 ID:/yU
1023
おい

1029 04/08 00:28
なんか言ってること2転3転するよね
1034 04/08 00:30 ID:/yU
1031
0.02

1037 04/08 00:31
1032
後ろからやられて終わりだよお前

1038 04/08 00:31
1034
メガネかけると目がめっちゃ小さくなるのやだよね

1039 04/08 00:31
1037
後ろ取られないからいいよ

1042 04/08 00:32
1039
そんな人間は徴兵でもいない

1052 04/08 00:33
1月30日生まれだっけ
1091 04/08 00:38
1083
で?

1092 04/08 00:38
1083
ただひきって寝てる豚だろうが

1095 04/08 00:39
1093
で?w後ろから武器使えば終わりだよ。喧嘩知らないのぉ〜?wwww

1132 04/08 00:48
1131
先手がない喧嘩ってなんすか?w

1135 04/08 00:49
1133
ここで先手取られちゃってまっせ。理想論やなお前は一生

1136 04/08 00:49
1132
だから想像の話だろ?今はw両者が先手先手って言ってたら話終わらんだろw逃げんなってw

1138 04/08 00:50
1136
現実の話ですwこの話は私が先手を取ったのでYOU LOSE

1146 04/08 00:51
1138
話逸らすなってw親方とMMA経験者がタイマンでやり合ったらどっちが勝つかの話からスタートしたろ?読み直せってw

1154 04/08 00:53
1153
全く始まってないw1032で無理って自白してて草

1163 04/08 00:56
       _   _
       👁️  👁️
         👃
        ,

💋,
そんなに喧嘩したいの?

1169 04/08 00:57
       _   _
       👁️  👁️
        👃
           
          
        👄,

1171 04/08 00:57
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム
1179 04/08 00:59
バルセロナ最終日の3日目は美術館巡り。ピカソ美術館ではCarmen Calvoの特集。ミロ美術館も行って良かったです。約10日間続いた旅もこれで終わり。今年上半期はアウトプットする事が圧倒的に多かったので久々にインプット出来た気がします。何より知らない土地に行くのは楽しいので続けたいですハクエイキム
1185 04/08 01:00 ID:
       _   _
       👁️  👁️
         👃
          
          
         👄, じょうじ

1186 04/08 01:00
1183
何言ってんの?文章の中の話?じゃあお門違いだから絡んでこないで素人のカス

1195 04/08 01:01 ID:2Ic
1193
今日は聞き専

1225 04/08 01:06 ID:2Ic
だって平成2年生まれの35歳だって言うんだもん。そりゃつっこむ
1242 04/08 01:10
1239
はいお前もうボロ出てるよ拳とかw実際の喧嘩で立ち技が有効に働くことなんて少ないの知らないの?寝技になるのが普通なんだよ

1246 04/08 01:11
1234
頭の回転が遅い奴が行動をいち早く起こせるわけがない。簡単な物理の話だ。トロいってこと。トロいな

1250 04/08 01:11
1239
あと頭の回転がーとか言ってるけどじゃあ東大生がプロの中卒格闘家に頭の回転でやり合ったら勝てるんか?

1277 04/08 01:16
1273
キリあるよ。先手で一発です

1278 04/08 01:16
1253
親方さんとたぬめで少しやり取りしたんだけど子供さんにおまえの子供はバカって聞いたけど自分の子供いるのに他人の子供にバカっていったの?

1280 04/08 01:16
1273
先手取られると苦しいだろ?w実感してて草

1286 04/08 01:18
めろんと仲良くなった黄猿さん❤️
1290 04/08 01:18
1283
いえ、先手もう取っちゃいました。もう貴方は出遅れました。なので先々の真正面の話は無意味です✌

1305 04/08 01:20
1303
もう突っ込むのやめたれよ

1306 04/08 01:21
1301
真正面で来る勇気がないびびりってことね!あと返信いらないって言ったのになんで返信したん?最後に自分が言ってやった感出したいプライド?そういうのいらないよ!

1307 04/08 01:21
1305
弁護士の話してたからさ

1312 04/08 01:21
1310
聞きたかった

1314 04/08 01:22
1306
喧嘩論なのでwひねり潰そうと思いましてw

1319 04/08 01:22
1316
てめぇごときが黄猿様にゴミみたいな言葉使ってんじゃねぇよとっとと寝ろ

1322 04/08 01:23
1314
真正面だとやられちゃうからどうしても先手に逃げたいびびりの喧嘩論はわかった!もう理解したから!返信いらないよ

1325 04/08 01:24
1318
青雉これ

1328 04/08 01:24
1327
大阪の20歳

1331 04/08 01:25
1322
降参してて草w納得いただけたようでw結局お前は喧嘩が弱いw

1333 04/08 01:25
1329
うるせぇよここは黄猿スレじゃ

1335 04/08 01:25
1330
車に監禁されてます

1336 04/08 01:26
1331
おけおけ!真正面からだとびびっちゃうカス野郎なんか寝技かけたら壊れちゃうし降参する!だからもう返信いらないよー

1340 04/08 01:27
1337
黄猿のクソデカ声も流れてる

1341 04/08 01:27
1336
リングじゃないので🥹重ね重ね敗北宣言おつです

1343 04/08 01:27
1342
おい

1345 04/08 01:28
1341
うんうんそうだね怖い怖い!武器持ちで後ろからじゃないとできないビビリくんは怖すぎる!これでいいよね返信いらないよ

1348 04/08 01:29
1345
はい1028元々喧嘩の話ですのでw

1353 04/08 01:30
1348
わかりました!正面からだと負けちゃうからどうしても後ろ取りたい必死なビビリさん許してください!こっちが間違ってました!

1355 04/08 01:31
1353
はい喧嘩論なので読解ミスおつですww✌️

1358 04/08 01:32
1355
はい!必死な先手のびびりさんの言う通りです!お疲れ様でした!

1359 04/08 01:32
1358
お疲れ喧嘩雑魚w

1362 04/08 01:33
1359
お疲れ様でした!後ろからじゃないと勝てる策を見出せない腰抜けビビリのマヌケさん!

1363 04/08 01:33
1362
はい喧嘩なのでwww

1364 04/08 01:34
1363
ええ?お疲れ様で話終わったんじゃないの?

1366 04/08 01:34
1364
アゴに入って視界歪んでるのか

1368 04/08 01:34
1366
お疲れ様ですってお互い言い合ってるじゃんビビリ先輩

1373 04/08 01:36
1368
お疲れ様ですってお互い言い合ってないよ。三半規管に良いフック入れられてんな

1380 04/08 01:37
1373
え?ビビリ先輩がお疲れ様って言ってたからこっちもお疲れ様でしたって言ったんだけど?もしかして文章のどこかにプライドが許さない気になるとこでもあった?それなら言って!訂正する!

1382 04/08 01:37
1379
地獄で草

1385 04/08 01:38
1380
挨拶ではなく労いですw効いてるみたいなのでw

1391 04/08 01:39
1388
その池は青雉だよ

1393 04/08 01:39
1391
なわけあるかもっと好青年だわ

1394 04/08 01:39
1385
そうなん?でもこっちが先手ビビリ先輩に譲渡してるからいいんじゃないの?

1399 04/08 01:40
1394
譲渡ではなく譲歩かとwww本当に格闘技やってる?ww簡単に急所に入るなあww

1406 04/08 01:41
1403
明太子マヨかマスタードで食べたい

1409 04/08 01:41
1399
そうそう譲歩!教えてくれてありがとう先手ビビリ先輩!じゃあ労いの言葉もかけてくれたわけだしもう終わり?

1424 04/08 01:45
1423
お相撲さんだった

1432 04/08 01:46
1431
みたことあんのかよ

1433 04/08 01:46
1432
貼られてるよ

1434 04/08 01:46
1430
はーい先手ビビリ先輩お疲れ様!先輩も永久にね!

1436 04/08 01:47
1434
勝ってノーダメージなので健やかに寝て起きます🥹

1439 04/08 01:47
1436
それはいいですね!じゃあ明日も良い一日を!ビビリ先輩!

1440 04/08 01:48
1437
黄猿読んで

1441 04/08 01:49
1439
明日?まだ1日始まったばかりです敗北先輩🥹

1449 04/08 01:50
        💃
       👁️ 👁️
        👃    オ・レ
         
         
        👄,

1456 04/08 01:50
1453
決闘

1465 04/08 01:52
1463
殴られすぎて寝れないんだね🥹

1477 04/08 01:54
1473
はなみ

1506 04/08 02:00
1504
否定しないの草wはい立証✌️

1538 04/08 02:05
1535
パンピで草きっつ

1539 04/08 02:05
1532
誤字?ダメージかとw

1547 04/08 02:06
1539
誤字かどうかも判断できないくらい頭に血が上ってるんですかwかっこいいっすね揚げ足先手ビビリ先輩w

1571 04/08 02:13
1567
はい勝ち✌️

1584 04/08 02:24
1572
わあい✌️

1594 04/08 02:31
ほぼ空気だから大丈夫🤗
1611 04/08 02:41
13年。それでも長すぎ
1612 04/08 02:41
ホストは3年だったはず
1637 04/08 02:56
1636
痩せそう

1672 04/08 03:25
今33なんだけど早く死にたいー生きるのしんどい
1722 04/08 03:58
そりゃ3日4日入ってないからねそろそろ入るよ
1731 04/08 04:03
1730
そうだな。仕事はいらねえ

1739 04/08 04:26 ID:/yU
1738
1740 04/08 04:27 ID:/yU
1739
1765 04/08 20:39
1763
それは某し⚪︎がしゃ⚪︎でちょ?


1787 04/08 21:14
1783
付き合ってたから無料とかじゃないし無料オナホはお前なWWWWWW

1795 04/08 21:16
1793
整形してあの顔に言われたくないかなWWWWWW

1800 04/08 21:26
うちもこの顔になりたい



1830 04/08 22:37
1823
ごめんだけどみほこって誰?

1836 04/08 22:58
1835
作った事ないし作れるかどうかって自分で言ってたよ

1842 04/08 23:38 ID:mro
1839
鯉いますよ

1854 04/08 23:43
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1858 04/08 23:44
カラオケ配信に3200人いる
1864 04/08 23:45
1863
2枚目えぐい

1889 04/08 23:49
🎤🧌…ᰅ‹ᰅ‹
1922 04/08 23:53
1913
嫉妬これ

1923 04/08 23:53 ID:sxU
🤺
1933 04/08 23:55
1930
チガイマス

1935 04/08 23:56
1931
🏠🧌トコトコトコゔぉっヴォっ

1953 04/09 00:00
虚言爺がいると🥔は上がらないし聞かないよ
1958 04/09 00:01 ID:MgU
1954
🫰ᡣ𐭩

1964 04/09 00:02 ID:2Ic
1963
目の保養大事!!

1974 04/09 00:04
🧌43ミュートした
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【中卒限定】黄猿しゃが【反ワク限定】