-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11569

※検索避け
79/101頁 (2003件)
1543: 2024/04/03 00:37 1
BugLugの新MV見てグッと来たの私だけかな

1544: 2024/04/03 00:38 1
私前に好きだった人がいつもスーツで初めて私服でデートした時にウサギのプリントあるパーカー着てきて一気に冷めたことある。靴は緑だった

1545: 2024/04/03 00:38
1543
いろんな麺が集まってうるうる

1546: 2024/04/03 00:38
1540
一応まだブランドは生き残ってるからそこで買うのがいいのかなってᴡ

1547: 2024/04/03 00:38 2
本当にやるんだみたいなことを平気でする人って頭ぶっとんでる?

1548: 2024/04/03 00:38
本命の服装年々ダサくなっていく。前はシンプルで良かったのに

1549: 2024/04/03 00:38 1
一聖と推しの声優がなぜかフォローしあってる

1550: 2024/04/03 00:38
ライブのかっこよさければ一周回って私服ダサいのギャップがいいと思うまである

1551: 2024/04/03 00:38 1
1549
声優ってかアニメ系に楽曲提供とかしたのに

1552: 2024/04/03 00:38
一聖のインスタでライブ映像少し見れるけど団長の面白かった

1553: 2024/04/03 00:39 1
レジレコは今はBugLugだけ?

1554: 2024/04/03 00:39 1
1551
したのかな

1555: 2024/04/03 00:39
1547
何やったかわからないからなんとも

1556: 2024/04/03 00:39
1544
単純にセンスないだけだから自分好みに変えてやればよかったのに

1557: 2024/04/03 00:39 1
爺麺とかにありがちなダサいのに服の拘りは強いみたいなの一番やっかい

1558: 2024/04/03 00:39
本命はイケメンとは思わないしタイプでもないけどなぜか惹かれてる人間として面白い

1559: 2024/04/03 00:39
漢字w

1560: 2024/04/03 00:39
1557
GEORGEみたいな?

1561: 2024/04/03 00:39
本命は基本私服真っ黒ってか同じ服しか着てない

1562: 2024/04/03 00:39
会社の取引先の面接こっそり受けるって普通?だめではないよね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと