-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】347

※↓進 ※検索避け
43/101頁 (2000件)
834: 2024/04/10 19:59
691
本指名のひとりいつもバスローブで出迎えてくれる

835: 2024/04/10 20:00
嗽とシャワー嫌がるやつほんとうざすぎるしいらつく

836: 2024/04/10 20:01 1
ナンバーワンの子ポージングとか構図とか自撮り上手すぎて私含めて他の子の写真がカスに見える

837: 2024/04/10 20:03
828
アパレル業界の数値で見れば65までがMサイズ

838:◆827判定:○ 2024/04/10 20:03
830
身長は145くらい

839: 2024/04/10 20:05
836
バニラの求人サイトに体型別のポージング集みたいなのあったと思うから参考にすればいいよ。既にしてたらごめんね

840: 2024/04/10 20:06
入店時欲張ってウエスト55ぐらいに詐称すれば良かった胸は詐称無理

841: 2024/04/10 20:07
店がスレンダーで売りたかったのか勝手に引かれたな

842: 2024/04/10 20:08 1
見た目めっちゃきもくてショートだけど害ないからいいんだけど会いたくない気持ち悪い

843: 2024/04/10 20:10
832
お前は毎日暇じゃん

844: 2024/04/10 20:10
842
自己紹介?

845: 2024/04/10 20:11
789
客から高い金額貰ってるくせにキレるのおかしくね?こういうことでしかお金もらえないくせにw

846: 2024/04/10 20:11
784
社長辞めて今何やってる人w

847: 2024/04/10 20:12
703
お前はちんこ舐めすぎて口臭だもんな

848: 2024/04/10 20:22
そりゃキレることもあるだろ仕事の文句全くない人なんているんかよ

849: 2024/04/10 20:23
また荒らし爺出てきたな

850: 2024/04/10 20:26 1
何カップ?とか言って下着のタグ?見ようとする人イラつく

851: 2024/04/10 20:59
850
それされないようにタグ全部切ってる

852: 2024/04/10 21:16 2
4月入って1本ばっかでしんどい私だけかな

853: 2024/04/10 21:23 1
852
私も1本ばかり。2本行けたの1回だけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【やる気はないが】やる気ない風ギャスレ【金は欲しい】