-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】20

67/101頁 (2000件)
1320: 2024/04/13 18:44
1316
前田敦子みたいに顔のパーツが全部中心に寄ってない?

1321: 2024/04/13 18:51
1319
触ってくれたは草

1322: 2024/04/13 18:57
メノ接触に対する抵抗が一番無いよね

1323: 2024/04/13 19:09
1311
個人的には下手かな、2人とも初対面でも話しやすい

1324: 2024/04/13 19:17 2
うららは初めて行った撮影会で久しぶりーって言われて萎えた

1325: 2024/04/13 19:17
痩せるのが1番の整形

1326: 2024/04/13 19:21 1
1324
その後が気になる

1327: 2024/04/13 19:42 1
1324
それは萎える。逆にメノは初めてだよね?って見たことないのわかってたの好感持てたわ。次も行くわ

1328: 2024/04/13 19:43 1
撮影会誰が一番楽しい?

1329: 2024/04/13 19:45
1327
いいなー私は2回目だけど初めてだよねって言われたから印象ないんだろうな

1330: 2024/04/13 19:46
1328
メノ

1331: 2024/04/13 19:47 1
メノは記憶力いい

1332: 2024/04/13 19:49
葵も記憶力いいと思う

1333: 2024/04/13 20:17
葵の記憶力すごいよメノはギャが多いのに覚えてるのさすが

1334: 2024/04/13 20:20 1
葵ここで記憶力悪いって聞いてたから最初の頃適当に話してたら全部覚えてて気まずくなった

1335: 2024/04/13 20:21
1331
頭もいいね。頭の回転早いと思った

1336: 2024/04/13 20:22
1334
話した内容ほとんど覚えてるよ

1337: 2024/04/13 20:23 1
しょうもないことでも覚えてるから葵に下手なこと話せない

1338: 2024/04/13 20:24
でも名前は間違える

1339: 2024/04/13 20:24 2
でも小さい子しか好みじゃないんでそ?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【2024.06.03】電脳ヒメカ【新宿BLAZE】