-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

痛い虜173

※↓進 ※検索避け
59/101頁 (2000件)
1141: 2024/04/15 23:26 1
しおこライブレポはしないのに鱗の貴方次第でで指さされた的な事言ってんのただのやべえ奴だと思ったしかも一般席で

1142: 2024/04/15 23:27
この人取引してないのに取引垢突然フォローしてこられてキモい。たぬきで話題になった人とか誰か麺にリプした人とかとにかく目に付いた虜片っ端からフォローしてない?監視垢かなって思ってる

1143: 2024/04/15 23:44
とことんのこと?

1144: 2024/04/15 23:46
だいたいなんであんなにすぐ名前変えるのかも気持ち悪いんだよねあとRも毎週のごとくアイコン変えるのなんなの

1145: 2024/04/16 00:19
とことんブロ済み、多分監視垢でなんでもかんでもリポしてくるから要注意だよ

1146: 2024/04/16 04:35 1
知らなくて見に行ったけど多分年寄りが適当にフォローしていってるだけだと思う

1147: 2024/04/16 06:48
1146
名前定期的に変えて逃げようとしてるのがきな臭い

1148: 2024/04/16 14:46
またたいして知らないくせに泣いたみたいなアピールするんだろうな

1149: 2024/04/16 14:59
ほんと話題に乗っかるの好きだねえ

1150: 2024/04/16 16:56
1141
これ見たw相当頭おかしい

1151: 2024/04/16 19:26
みんなアタシのこと◯◯って思いながら見てるんだろうな〜ヤダァモゥ
みたいな事よく書いてるけど、誰も見てないし、「デブババア邪魔」くらいしか思ってねーよ

1152: 2024/04/16 20:03 1
ライブとか現場で有名な奴が叩かれるならわかるけどネットでイキってるやつの話しか出ないあたり色々と察するものがあるな

1153: 2024/04/16 21:04
1152
ここ数年そんなのばっかりじゃない?叩かれてる人の見た目の特徴聞く奴もいるし。通ってたら現場で目立つ人なんて普通にわかるよね

1154: 2024/04/16 21:19
塩子はまあ赤羽さん時代からなので

1155: 2024/04/16 21:22 1
虜に認知されてるのなら麺にも認知されてそうね

1156: 2024/04/16 21:23 1
来てない奴の声がでかそう

1157: 2024/04/16 21:29
今叩かれているやつってLIVE来てないしょぼいやつばっかりだしね

1158: 2024/04/16 21:36
それな

1159: 2024/04/16 21:44
1156
それなー

1160: 2024/04/16 22:31
1155
赤羽さんとかその為に赤い服着てるんだからここでいざこざ言ってるやつよりかは堕威には認知されてるだろうしね。赤羽さんを擁護するわけではないけど

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
痛い虜