・量産型系ブランド Ank Rouge(アンクルージュ)、LIZ LISA(リズリサ)、Rose Marie seoir(ローズマリーソワール、melfy memory(メルフィーメモリー)、ROJITA(ロジータ)、Secret Honey(シークレットハニー)、Honey Cinnamon(ハニーシナモン)、pium(ピウム)、evelyn(エヴリン)、An MILLE(アンミール)、michelle Macaron(ミシェルマカロン)、Re♥Twinkle(リツインクル)、Maison de FLEUR(メゾンドフルール)、JILL by JILLSTUART(ジルバイジルスチュアート)、Swankiss(スワンキス)
仲良く楽しく使ってね
前スレv.2ch2.net
・量産型系ブランド
Ank Rouge(アンクルージュ)、LIZ LISA(リズリサ)、Rose Marie seoir(ローズマリーソワール、melfy memory(メルフィーメモリー)、ROJITA(ロジータ)、Secret Honey(シークレットハニー)、Honey Cinnamon(ハニーシナモン)、pium(ピウム)、evelyn(エヴリン)、An MILLE(アンミール)、michelle Macaron(ミシェルマカロン)、Re♥Twinkle(リツインクル)、Maison de FLEUR(メゾンドフルール)、JILL by JILLSTUART(ジルバイジルスチュアート)、Swankiss(スワンキス)
・地雷系ブランド
MARS(マーズ、アメーバマーズ)、Princess Melody(プリンセスメロディ)、jamieエーエヌケー(ジェイミーエーエヌケー)、EAT ME(イートミー)、BUBBLES(バブルス)、QOOZA(クーザ)、DimMoire(ディムモアール)など
@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)
専売品ババア死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ!死ね死ね死ね♬
着てる人もそうでしょ
公式オンラインにない?
白だけ売り切れなんだよね
MCM、メゾンドフルール、KRY、ヴィトン
ソルボンヌ可愛いよ
KRY知らなかった見てみるありがとう
18
ソルボンヌ初見だ見てみるありがとう