-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

量産型・地雷系ファッションスレ3

67件ヒット!
1 04/03 14:44 ID:uYM
身長の話、店員の写真を晒す行為を禁止
仲良く楽しく使ってね
前スレv.2ch2.net

13 04/16 00:51
12
公式オンラインにない?

14 04/16 12:09
13
白だけ売り切れなんだよね

16 04/17 11:41
15
MCM、メゾンドフルール、KRY、ヴィトン

18 04/17 11:46
17
ソルボンヌ可愛いよ

19 04/17 11:48
16
KRY知らなかった見てみるありがとう
18
ソルボンヌ初見だ見てみるありがとう

58 04/19 09:02
57
スペ112だから普通

81 04/20 15:37
71
高いし細くないと着れないって言ってたのに草

83 04/20 17:28
81
だから細くないときれないよ

87 04/20 19:05
83
スペ112の普通なのに?

96 04/21 14:03
94
私167だけどカラーセーラーセットアップの丈が足りなくてただのTシャツと短パンみたいな感じになって無理だった

110 04/21 23:34
106
細くないと無理だからデブはご遠慮下さい

125 ◆124判定:○ 04/23 06:56
122
私もいちいちブスだとか芋だとかデブだとか批判しない

128 04/23 10:59
127
同じく

134 04/23 14:50
122
Xの鍵垢で似たようなことやってる人いて不快だからブロックしたわ。ちなみにその人は自撮り全く載せてない。どんな面してるのか

135 04/23 14:58
134
他人の容姿叩きする人の容姿なんてお察しだから気にしなくていいよ

136 04/23 15:05
126
うわきもいw

137 04/23 17:02
134
載せられないような顔してる容姿コンプレックスほど容姿に厳しい

138 04/23 17:15
131
わかる。ちょっと前にフェミニンな服=男に媚びてるってツイが話題になってたけど普通にそういう可愛い服が好きで着てるだけの人の方が多いでしょってモヤモヤした

140 04/23 17:37
139
地雷ではないオタク女子とかに多いガーリーな感じかな、推し活ファッションみたいな

141 04/23 18:32
140
なるほど推し活ファッションか。イロチで量産型でも分かれるようになってきたよね

144 04/23 19:25
137
麺も見た目でジャッジ顔悪いけど歌上手いだの顔いいけど曲がいまいちとか

145 04/23 19:25
143
デブスは失礼だけど太ってる子が着てること多いイメージ

152 04/23 20:01
151
ありがとうアベイル遠いけど今度しまむらひさしぶりに覗いてみるかな買うかどうかは別として

154 04/23 20:11
153
ロリータファッション系っぽいね地雷系ってピンクとかのイメージあるわ

163 04/23 22:55
162
自分でかわゆって

165 04/23 22:58
160
いいんじゃない?あなたの感覚なら。若いうちしか着れないしデブスがシンプル着るか可愛い服着るかなんてあなたに迷惑かけてないし自己満なのに他人を指摘する暇あるなら地雷スレなんだからずっとシンプル着てたらいいよ

166 04/23 23:01
160
あなたが言うようにデブスで自覚あるならシンプル着てな

171 04/24 03:39
168
地雷服着れないブスが僻み乙

172 04/24 03:39
v.2ch2.net
巣にお帰りください

173 04/24 09:02
170
YOSUKEとかは?

174 04/24 09:04
バブルス低くても7か8センチで身長160だと170超えるから履かない
175 04/24 12:20
174
ちびな私からしたらうらやましい

176 04/24 13:01
162
ホラーマンみたいな見た目してそう

180 04/24 13:21
【大本命盤】thegazette/smileberry/東京インフェルノ/wyse/XANVALA/R指定/Ashumaze./DEVIANT/Royz/ダウト/Ashmaze./ザア ザア/鐘ト銃声/theVambie./
12946

184 04/24 17:56
183
パンピはきえな

189 04/25 04:29
173
見てみるありがとう

198 04/27 22:11
186
竹下に店舗あるけどね地方なら郵送して修理してもらえるよ

199 04/28 00:52
150
無くはない

214 05/01 14:35
211
可愛いよね

215 05/01 15:09
213
EATME

216 05/01 17:37
212
着てるだけなのに勝手に夜職扱いされるのも嫌

220 05/02 01:20
219
めっちゃ分かる。身長170あってもされる

221 05/02 01:22
220
私149だけど毎回される

222 05/02 01:23
220
170でされるって垢抜けないとか?

255 05/06 10:05
KRYのパーカー買った、109から撤退したけどたまに買ってる



263 05/07 19:01
261262
ありがとう助かる!ぴうむのカットソーぴたぴたすぎたから聞いてみた

269 05/08 18:34
中学の時リズリサ着てたけど10年くらいしてまた地雷とかああいう系統流行ると思わなかった
271 05/08 18:42
大学卒業しても着てる人いるよねやっぱり10代の細身の小柄が一番可愛い
272 05/08 18:44
私は10代の時全盛期のマーズだったけど高くてお金ないし買えなかったな
275 05/08 18:49
271
10代細身小柄は可愛い。親が着せてるのかな?安いのもあるけどね

279 05/08 19:53
10代で地雷量産は普通に親じゃなくて親にたかって買ってもらって着てる子が大半だと私も思う
282 05/08 20:35
281
面接したら?私26でコンカフェ初めてナンバー入った

295 05/08 21:18
291通販なかったから具体的なリサイクルショップ名で
298 05/08 21:38
291
メルカリ

313 05/09 16:30
10代のスレタイが可愛いから増えてほしい
314 05/09 16:56
313
ギャにはいないって

317 05/09 17:06
315
別にあなたに迷惑かけてないし似合わなくなったらやめるわ

319 05/09 17:22
318
あなたの為に着てないしキレてもないけど

330 05/10 01:09
291です駿河屋通販盲点だったありがとうメルカリとラクマとヤフオク張り付いて頑張ってゲットするね
332 05/10 06:54
331
昔はまんだらけじゃなくてもブロードウェイ商店街の奥で売ってたよ地下の女性用の下着専門店付近でコロナ禍前の服屋でに見たけど今はどうだろうか

337 05/10 12:49
336
かわいいけど14.5ないとクール目になりそう

339 05/10 15:51
13.5って普通より小さいメンズならいいのでは
341 05/10 19:59
これの着色直径がせめて13.8あったらいいけどな
343 05/10 20:43
べろべろ👅
354 05/12 20:38
リズリサ赤の色展開あったときが1番好きだったんだけどもう今後ないのかな
368 05/14 19:56
イートミーかわいいけどモデルのサイズ感参考に全然ならない170の人がSサイズのスカートとかパンツ見えそう
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
量産型・地雷系ファッションスレ