-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11571

※検索避け
7/101頁 (2003件)
102: 2024/04/04 05:48 1
巨大な人造人間を作って鎧を着せるエヴァのやり方の方が実現できそう

103: 2024/04/04 05:48
93
満足出来なくていっぱい食べちゃうより普通の1回食べた方が良い

104: 2024/04/04 05:48 1
AIがどんどん成長したら地球に人間いないほうが上手くいくって判断してしまう自然の摂理に背いてるのは人間だけだから

105: 2024/04/04 05:48 1
102
遺伝子工学で人作るならガンダム作る方が簡単そう

106: 2024/04/04 05:48
98
酷いな

107: 2024/04/04 05:49
資産形成するなんて人間だけだもんな

108: 2024/04/04 05:49
そして人類が滅亡した後の世界を一人で生きてみたい

109: 2024/04/04 05:49
104
SF好きそう

110: 2024/04/04 05:49 1
105
あの大きさで繊細な動きをさせるのが難しそうじゃない?

111: 2024/04/04 05:49 3
気圧でメンタルやられてさっきまで泣いてたけど今キャラメルポップコーン作ってるみんなもどう?

112: 2024/04/04 05:50
110
人造人間の方がどう考えても難易度高い

113: 2024/04/04 05:50
111
ありがとう。私からはカフェオレね

114: 2024/04/04 05:50
111
甘いポップコーン嫌い

115: 2024/04/04 05:50
111
デブまた太って泣くんだろ

116: 2024/04/04 05:50 1
有識者同士の高度なディベートが始まった

117: 2024/04/04 05:51 1
アメリカで国勢調査するために最初のコンピュータ作った人はこれが突き詰められたら人間いらなくなるけどその時は自分はいないからまぁいっか!って話してた記録が残ってる

118: 2024/04/04 05:51 1
80
82
85
Bのつく老舗バンドだ

119: 2024/04/04 05:51
お腹空いた何食べよ

120: 2024/04/04 05:51 1
116
ごめん全然そんな風には見えない。聞き齧り程度だなとしか

121: 2024/04/04 05:51 1
120
有識者さんちーっす

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと