-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DOG in The パラレルワールドオーケストラ138

※↓進 ※検索避け
13/28頁 (544件)
230: 2024/05/04 12:16 2
ライブ時間短くなってもチケ代は高いままなんだよね

231: 2024/05/04 12:16 1
ランダムチケット1日目悪かった番号の方にいい番号いくようにしたらいいのに

232: 2024/05/04 12:19
曲数減りすぎ昔なら本編の曲数だよね

233: 2024/05/04 12:24 1
通しチケットやめたらいい

234: 2024/05/04 12:27
233
最前に固執している人が複数買うのをバンド側が見越してるから仕方ないよ

235: 2024/05/04 13:18
2日目ランダムだから最前固執したって意味無い

236: 2024/05/04 13:49
231
まじでそれ

237: 2024/05/04 14:35
230
DOGそんなにチケ代上がってなくない?これくらいなら全然値上げのままでいい

238: 2024/05/04 15:00
バグ5800円アルルカン5500円Royz5500円コドモドラゴン5500円我が為5000円ユナイト5000円HERO5000円ダウト5000円

239: 2024/05/04 15:08
通し券って9000円くらいじゃなかった?2日分と考えたらそんなめちゃめちゃ高い値段じゃない気がするんだけど

240: 2024/05/04 15:15
230
コロナ禍は仕方ないと思ってたけど考えちゃうよね

241: 2024/05/04 15:16 1
ツアーのチケはそのままでもこの前みたいに都内でフリラとかしてくれるからいいや

242: 2024/05/04 16:03
そんなにしょっちゅうフリラやるわけないでしょ

243: 2024/05/04 16:05
そんな暇じゃないよね

244: 2024/05/04 16:09
通し11000円だよ単発のところは6000円

245: 2024/05/04 16:11
新しい曲はやらないのかな

246: 2024/05/04 16:13
チケット代今のままでよいからせめてツアーグッズ作ってほしい

247: 2024/05/04 16:15
Noël.の新作はいつかな?

248: 2024/05/04 16:46
自主になったんだからそんな急に全部は無理だよ。長い目で見よう

249: 2024/05/04 21:10
241
考えやばwフリラこそやらなくていいわw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DOG in The パラレルワールドオーケストラ