-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 338

※↓進
83/101頁 (2003件)
1632: 2024/04/07 14:23
1623
芸能ニューススレにでもいきな

1633: 2024/04/07 14:25
やっぱ年寄り多いねワイドショーに取り上げられるネタばかり

1634: 2024/04/07 14:26 1
1622
アラサーはさすがにおばじゃないわ

1635: 2024/04/07 14:28 2
笑顔がたくさん見られて嬉しかったし、柴さんのギター、そしてサポメンの演奏が上手すぎて、今日来てほんまによかったよ🥹
でもいい加減散髪してね 襟足がかなり鬱陶しいねん💧

1636: 2024/04/07 14:30
髪型にまで文句言ってて草

1637: 2024/04/07 14:32 1
1634
たぬきは25超えたらおばさんだよ

1638: 2024/04/07 14:33
1635
何様

1639: 2024/04/07 14:34
1635
めんどくさいんだからって分かってないの?

1640: 2024/04/07 14:43 1
1637
まあねでも一般的には若くて需要ある年齢

1641: 2024/04/07 14:53 1
1640
お前には需要ないけどな

1642: 2024/04/07 14:53
わろた

1643: 2024/04/07 14:54
25社会人2年生若いけど音楽ファンとしてはババアかな

1644: 2024/04/07 14:54
自分語りし始めたよ

1645: 2024/04/07 14:57
お譲りします
【公演】誤算の日!トリプルストリーム-Day3- 「渋谷究極爆裂疾風弾-アルティメット・バースト-」
【日時】5/5(日)
【会場】渋谷ストリームホール
【出演】0.1gの誤算
【枚数】1枚
【整番】不問
【値段】相談
【取引】PayPay送金レタパ発送
希望額を明記の上たぬめにてご連絡下さい

1646: 2024/04/07 14:59
HYDEが36歳も歳下のアイドルにデレデレ投稿してるのはみんな気にならないの?ロリコンやん

1647: 2024/04/07 15:05
ハッキリ言ってHYDEも気持ち悪いよ

1648: 2024/04/07 15:06
HYDEは昭和の男の考えだから。女は馬鹿な方がいい。自分より頭がいい女とは一緒にいられないって公に言っちゃう人

1649: 2024/04/07 15:09
ひどいね自分に酔ってるただの馬鹿ぼいな

1650: 2024/04/07 15:10 1
嫁アナウンサー

1651: 2024/04/07 15:11 1
海外通用するわけないのにYOSHIKIの力でライブできただけ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ