-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Janne Da Arc解散39

※検索避け
3/101頁 (2003件)
33: 2024/04/09 22:05
ka-yu曲のせいかJanneぽくないけど確かに良い曲

34: 2024/04/09 22:48
25
ならあんたもね

35: 2024/04/10 00:05 1
これ言ったら怒られるかもしれないけどyasuの透明感のあるハイトーンボイスって激しい曲よりバラード系とかの方が合ってるもちろんいい意味で。自分的にはハスキーな声がロックな曲のイメージだから。異議は認める。でもyasuがクラシックをプライベートで聞いてるってマドモの会報で見た時はジャンル問わず本当に音楽を愛している人なんだと思った

36: 2024/04/10 00:07
そうですか

37: 2024/04/10 01:45
パンピわいてて草

38: 2024/04/10 09:18
でももちろん激しい曲もカッコいいし何でも歌いこなせる凄い人だと思う。パンピだろうがなんだろうが応援する自分の属性なんて気にしない

39: 2024/04/10 10:20
あっはい

40: 2024/04/10 10:30
35
わかりみ

41: 2024/04/10 11:24
あべしよりこっちのスレの方が回ってる邪の方が好きって人の方が多いのかな

42: 2024/04/10 19:18
邪の方は伝説扱いになってるけどあべしは忘れ去られた

43: 2024/04/10 19:41
安が作った伝説だからあべしも同じようなもの

44: 2024/04/10 21:04
それだけ邪をリアタイ出来た人が少ないんだろ

45: 2024/04/10 23:51 1
ファンに若い人が増えてるからリアタイできなかった人が多いんだねきっと

46: 2024/04/12 18:54
今話題の典型的な「生涯未婚」の50代ババアのエリコwこいつはシャンプーは昭和の古臭い粗悪品メリ ットしか買えない貧乏婆なんよw因みにこいつが50代の独身理由はゴリラ顔でマジ基地だからでーすw

47: 2024/04/13 00:47 1
やたらメリット言ってる奴粘着質だな

48: 2024/04/13 02:39
シャンプースレで専売品すら買えなくて暴れてるのがメリット使いのゴリエリババア

49: 2024/04/13 04:14 1
スーパーの半額弁当しか買えない障害年金暮らしの糖質アラ還独身エリコ(ゴリラ顔)婆wキリショーの本命だと思い込んでるこいつは無職貧乏で サロン専 売 品すら買えなくて粗悪品メ リ ッ トしか買えないってよw

@GB_GOLDEN_B
?MoMo
>キリショーと交際してます。たぶんあたしは彼女です。たぶんキリショーは彼氏です。。。 現実的な言い方だと、両想いなんだけど、芸能人だし、付き合う所までいけないカップル成りそこねの2人... 喧嘩中はあたししか知りえないキリショーの悪口をバクツイします(交際歴3年)

50: 2024/04/13 06:43
粘着気持ち悪い

51: 2024/04/13 09:02
チーッス!自分は男と出会いてえガチホモ野球部員ッス!たぬきは雄くせえ掲示板だからたまらねえっす!チーッス!男塾ッス!過剰反応パンピッス!端末3台ホシイーッス!

52: 2024/04/13 09:03
47
専売品ババアのことね!死ね♪目障り有害クソババアは専売品シャンプー抱きしめてビルから飛び降りろ♬

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Janne Da Arc解散