-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【🐟NoSIGNAL】【キャハハ👧🏻】 16

※↓進 ※検索避け
58/101頁 (2000件)
1130: 2024/04/12 11:57
ドラクエごっこから笑われてると思う。なのにトントン拍子で動員増やして武道館やってコロナ禍で無観客対バンやって界隈では密かに大嫌いって麺正直いると思う

1131: 2024/04/12 12:08
動員増えても対盤減らなければこんな事にならなかったと思う

1132: 2024/04/12 12:10
何様か知らんけどイベント誘われても断るくらいの高貴なご身分でしょうし嫌われるのは必然

1133: 2024/04/12 12:10 2
女の子の集団を率いる器じゃないのになんでピーになったんだろう

1134: 2024/04/12 12:10 1
話は長いし性格は悪いし態度は悪いしコミュ障だしブスだしギター下手だし天狗でも作る曲だけは良かったのにな

1135: 2024/04/12 12:11
1133
そもそも性別関わらず人の上に立つ器はない

1136: 2024/04/12 12:11
1133
顎の真似

1137: 2024/04/12 12:12
終わったことだしある意味自己責任だけど一昨年の周年開演めちゃくちゃ押した挙句話長すぎて終電逃したこと思い出した

1138: 2024/04/12 12:12
眞弥のギャへの営業と顎の人脈、爺のドラムテクがなかったら売れなかったと思う

1139: 2024/04/12 12:13 1
すこは?

1140: 2024/04/12 12:13
1134
作曲能力が消えて追加されたのはウキウキおじさんと嘘つきとハゲ

1141: 2024/04/12 12:14
ハゲ草

1142: 2024/04/12 12:15
1139
((🦭))がんばってる

1143: 2024/04/12 12:18 3
閲覧いるし一昨年の周年で思い出したから今更だけど言うね。MCで巡業にたくさん行った人にしか触れなかったのが悲しかった。丁度コロナにかかって半分くらいしか行けなかった自分は居ないも同然だと思われてたのかなって

1144: 2024/04/12 12:19
元信者だけど話長い上に話が下手で結局何が言いたいか分からない事もあった

1145: 2024/04/12 12:20 1
1143
本数で特別扱いしてるよね

1146: 2024/04/12 12:23
1145
イクラでもカード集めたら特典あるし特別扱い変わってなくて草

1147: 2024/04/12 12:24 1
1143
半分行けるだけ羨ましい。時効だから言うけど職場でライブハウスに行くこと自体禁止されててルール破って地元だけ行って後は全部配信参加で一昨年周年前にやっと色々解禁された私最早外野じゃんちなみに今流行りの医療系ではない

1148: 2024/04/12 12:25
😎💦

1149: 2024/04/12 12:26 1
1147
私も一緒。県外行くの禁止だった。そういう人多かったと思う

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【🐟NoSIGNAL】【キャハハ👧🏻】