-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】7

75/101頁 (2000件)
1463: 2024/04/18 12:08
1461
エレン金渡せば繋がれるから由羽上がったの?

1464: 2024/04/18 12:10
1462
ただの金なのに蜜に限って被りにマウント取るから厄介豚人だよね成仏して欲しい

1465: 2024/04/18 12:12
1460
被りがどうのこうのって話してるのもよく聞こえる

1466: 2024/04/18 12:13
1458
はいはいID出しな

1467: 2024/04/18 12:13
酒入ると声でかいし丸聞こえ

1468: 2024/04/18 12:22 1
1458
ハニに関してはID出せなくてほのぴ叩き確定したんだから他ギャ叩きしてる印象になってもしょうがない

1469: 2024/04/18 12:27
1468
そのあとすぐに牛の事複数叩きに見せてたよね

1470: 2024/04/18 12:29 1
被り怖いって言ってたけどそんな面じゃなくて草ハニと話すようになると皆調子乗り出すね

1471: 2024/04/18 12:29 1
顎がエレンにぬいぐるみ取ってもらったって言ってたけどマ?

1472: 2024/04/18 12:34 1
1471どれ?

1473: 2024/04/18 12:35
1472
ゲーセンどうたら言ってたよ

1474: 2024/04/18 12:36
リカと牛のヘドバンもどき起き上がり小法師すぎて何回みてもツボる

1475: 2024/04/18 12:36 1
1470
私がガクに言えばなんとかなるとか箱で大きい声で話してるんだからハニに媚び売るんじゃない?

1476: 2024/04/18 12:41
1475
チケット管理してるしね

1477: 2024/04/18 12:44
顎最前狙ってるんだね

1478: 2024/04/18 12:45 1
顎の連れのあかなギャ垢ある?

1479: 2024/04/18 12:46
新規が匂わせたりマウント取って調子乗ってるから叩かれるの分かんないのかなwwwブス婆なんだから大人しくしてろよwww

1480: 2024/04/18 12:51
無い

1481: 2024/04/18 12:52
はにと関わると叩かれるケースがほとんどだよね顎も叩かれ出した

1482: 2024/04/18 12:55
Xもハニと繋がりだしたしね

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覚醒アリア】覚醒アリア【始めます】