-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【かくめい】KAKUMAY【革命】7

※↓進 ※検索避け
38/60頁 (1191件)
739: 2024/05/05 22:23
737
そういうレスを返しちゃうとこがお察し

740: 2024/05/06 12:39 1
738
みおんドセン入れてない時あった

741: 2024/05/06 14:06 1
740
プレオの対バンとかは入れてない日あった気がするけど毎回なわけないでしょ

742: 2024/05/06 14:19
733
私早番取れないからあんまり関係ないけどこここれあるから他より不正しにくくていいなって思ったされたらわかりやすいよね

743: 2024/05/06 18:27
パスマが多いのも転売がほぼないから?

744: 2024/05/06 18:28
業者使ってる人いる?

745: 2024/05/06 18:39
741
パスマでドセンはいれてなかったよ

746: 2024/05/06 19:02
パスマでしか早番持って来なかった人達やっぱり業者だったのかここで話上がってから消えたよね

747: 2024/05/06 19:09 1
ド前入れてない最前なんて他にもいるし固定でもないのにみおんが入れたか入れてないかに固執してるの他に入りたい人だよね

748: 2024/05/06 20:14
747
みおん金あるからどんな手段使ってでも最前に入れる確率が高いから僻みじゃない?

749: 2024/05/06 20:49 1
別に自由だからいいけどみおんってマコ一筋かと思いきやRaid、EVAとか色んなバンド追いかけててDDなんだなっていう印象w

750: 2024/05/06 21:17 3
ボフヘアのマコギャ業者使ってるのバレバレ

751: 2024/05/06 21:29
変だと思ってた

752: 2024/05/06 21:54
749
元々レイドは本命で一番金使ってるし執着心はあるだろうけど今の本命はマコでしょEVAはドドマイだし繋がりじゃない?知らんけどw

753: 2024/05/06 22:10 2
750
リキッド最前いなかったよね

754: 2024/05/06 22:21 1
753
Sチケの番号が悪かったから業者も無理だったんじゃない

755: 2024/05/06 22:33
754
Sチケ販売がゴートストアだから業者入れられないよ

756: 2024/05/06 22:35 1
たかはしってギャとプライベートで会う為にここ含めバンド手伝ってんの?

757: 2024/05/06 22:35
パスマもイープラもゴートストアも全部が大体同じじゃないとおかしいよ他の最前達どれでも大体似たような番号じゃん

758: 2024/05/06 22:36 1
753
他のワンマンでは最前入ってるのにあの割合で入れてなかったってこと?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【かくめい】KAKUMAY【革命】