-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
30のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ55

28件ヒット!
30 04/05 22:43
18
金曜はみんな暇じゃないと思うとつら

231 04/06 17:38
230
こどおじだろう

304 04/06 22:45
300
別だが違うなら友達のせいじゃないし酒まで奢るって本来しなくても良い対応なのに良い友達じゃん

305 04/06 22:46
304
遅れたのは確かに友達のせいじゃないけど、私は友達を待ったんだよ

342 04/06 23:03
305これが怖すぎる待ったんだよとかだからどうしたとしか
357 04/06 23:08
皮膚科って適当な人多くない?肌荒れとか痒みでいっても大体30秒ぐらいで見てすぐ保湿剤とステロイド出されて終わりなんだけどそんなもん?
434 04/06 23:26
430
スマホならセーフとか言い出す馬鹿絶対にいる

451 04/06 23:29
430
❌はわかってましたけど、🚫は丸いからOKだと思ってました……になる

532 04/07 09:34
530
そんな相手に好かれてるってどこ書いてあるの?

534 04/07 09:41
糖質の特徴書いてあっただけで何されたとか前後に何もないよ。それで523530だから「あなたこそ」とか書いてあるの怖い
631 04/07 16:26
630
その調子でキープだ

832 04/07 22:44
830
ケアしまくってもできやすい人はいるからね

934 04/08 12:36
930
マンマチャオって何

935 04/08 12:36
934
コインランドリー(;_;)🧺

936 04/08 12:38
930
マンコに見えちゃった

1034 04/08 14:38
1030
ピットブルっていう種類

1134 04/08 14:56
犬に年間30万以上かけられるんだぞ金持ちだよ
1256 04/08 15:09
この猫可愛い
twitter.co

1306 04/08 15:14
1302
わかるけどそんなにお風呂入らなかった事がないからびびる

1309 04/08 15:14
1304
偉いね。鬱じゃないのに掃除できてないから見習いたい

1311 04/08 15:14
1304
すごい4年掃除してないから私もそろそろしなくちゃなんだよね

1312 04/08 15:14
1307
後不倫願望がある既婚ババア

1317 04/08 15:15
1306
風呂スレ行くと半年入れてない人とかいるし世の中色んな人がいるよ

1481 04/08 15:36
毎月3000円のお布施で済む謎宗教通ってた事ある。引っ越すタイミングでやめたけど
1533 04/08 15:46
1530
東京なう?

1794 04/08 16:18
30半ばくらいで若作りとか幼稚系じゃなくて本当に見た目が26くらいの人が習い事の教室にいるんだけだ、いったい何をしてるのか聞いてしまいたい
1836 04/08 16:23
1830
わかる。でもバタートーストに納豆だけはいけたわ

2001 04/08 16:40
♪( ◜௰◝و(و ⁾⁾Bling-Bang-Bang₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾⁾Bling-Bang-Bang♪₍₍ (˘³˘ง)ง⁾⁾Bling-Bang-Bang-Born♫₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾♪( ◜௰◝و(و ⁾⁾Bling-Bang-Bang₍₍ (ง* ॑꒳ ॑*)ว ⁾⁾Bling-Bang-Bang♪₍₍ (˘³˘ง)ง⁾⁾Bling-Bang-Bang-Born♫₍₍ ᕕ( •̀ㅂ•́)ᕗ⁾⁾
                 ₍₍ (̨̡ ~᷄⌂~᷅)̧̢ ₎₎
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ