-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.85

※↓進 ※検索避け
90/101頁 (2001件)
1770: 2024/04/06 23:16
コンビニ支払いかクレジットカード決済かは関係ないね

1771: 2024/04/06 23:17
オキニの名義

1772: 2024/04/06 23:17
一桁でもないのに抱き合わせが汚い

1773: 2024/04/06 23:18 1
買わなきゃいい話なのに

1774: 2024/04/06 23:19 3
1748
ここで無駄話してないでオフィシャルに言えよ

1775: 2024/04/06 23:20
1773
買わなきゃいいとかじゃなくてそれ以前に売りに出してる保険房がいることが問題

1776: 2024/04/06 23:21 2
1774
は?無駄話じゃないでしょみんな行けなくて迷惑してるのわからないの?

1777: 2024/04/06 23:21 1
1762
パンピ?高額転売してる訳じゃ無いから金儲けにはならないよw

1778: 2024/04/06 23:21
1774
本人確認の要望出せばいいのに文句ばっかり見苦しいね

1779: 2024/04/06 23:21
1776
ここで言ったら変わるの?

1780: 2024/04/06 23:22 1
保険厨イライラで草

1781: 2024/04/06 23:22
1780
だよねw

1782: 2024/04/06 23:22
1774
よう保険厨

1783: 2024/04/06 23:22
高額じゃないから

1784: 2024/04/06 23:23 3
1777
定価で買ったものがちょっと高値で売れるわけだから儲けは出るだろ

1785: 2024/04/06 23:23
カリカリしてる奴は保険厨

1786: 2024/04/06 23:23 3
1784
馬鹿なの?定価以上では売らないよ

1787: 2024/04/06 23:23
1784
高値じゃなくない?

1788: 2024/04/06 23:24
抱き合わせ知らないパンピが紛れ込んでてキモい

1789: 2024/04/06 23:24
1784
え?ちゃんと考えな?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.