-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【本スレ】ムック154【女、ギャネタ禁止】

※↓進 ※検索避け
64/101頁 (2003件)
1255: 2024/04/13 22:22 1
逹ソロにサポメンのギャ来てなくない?そこ増えるだけでも違うように思う

1256: 2024/04/13 22:23
本人がやりたくてやってるツアーを上から目線で講釈垂れて何様

1257: 2024/04/13 22:23
1255
Xでも何人かは来てくれてるの見かけるよ

1258: 2024/04/13 22:23 1
今回は逹瑯のウォームアップだと捉えてる逹マニです

1259: 2024/04/13 22:24
楽しく通ってるから本数は多いほど嬉しい

1260: 2024/04/13 22:24
どこの盤もガチ勢はいるからサポ麺好きなガチ勢のギャはきてるよ

1261: 2024/04/13 22:25
逹瑯の選んだサポ麺を通して他盤に興味持った

1262: 2024/04/13 22:26
1258
動員不安勢の逹マニだけどこれはほんとにそう回数重ねてバンド感あがってくのを見るのも楽しいしね

1263: 2024/04/13 22:26
私も久しぶりにメリー行った

1264: 2024/04/13 22:30
最近矢口をリスペクトする言葉をよく口にするからこちら側に見えない膨大な裏方仕事に忙殺されてるんだろうなと思って見てる

1265: 2024/04/13 22:30 5
上から目線とか批判に見えたならごめん。アルバム回収なったり金銭面が大丈夫かと不安で。純粋にやりたいだけとか今後本人達凹んだりせず問題無いならいい

1266: 2024/04/13 22:31 1
1250
各会場見てると今ソロで何公演も参加してる逹マニ200もいないんじゃないかと思うまだ好きで通ってるけど悲しいね

1267: 2024/04/13 22:31
1265
そういう目線はやめた方がいいよ

1268: 2024/04/13 22:32
1265
本当に自覚ないんだね

1269: 2024/04/13 22:33
1265
上から目線の前にどの立場から物言ってるの?

1270: 2024/04/13 22:33
1265
有能だから見えてると思ったら間違いだよ自分の環境を麺側に当てはめたら凡庸しか残らないよ

1271: 2024/04/13 22:34 1
1265
割と悲観的な方の逹マニだけど自営じゃないんだから金銭面は気にしなくていいと思うw

1272: 2024/04/13 22:34
ソールドもさせたいかもだけど本人がやりたくて楽しければ何より

1273: 2024/04/13 22:35
行きたいとこ行けるから有り難い

1274: 2024/04/13 22:36 1
動員数は素直に心配

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【本スレ】ムック 【女、ギャネタ禁止】