-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【覆面】HUMAN ERROR【失格人間】4

6/69頁 (1360件)
87: 2024/04/13 06:01
前盤からいるのなんてクラゲだけだよねwまた自爆?

88: 2024/04/13 09:41 1
彼岸釣れない

89: 2024/04/13 10:23
元無銘繋がりなんだっけ?無銘も大宰に何にも言わないのかなwww

90: 2024/04/13 10:37 1
無銘はクラゲの事嫌いだけど大宰が都内まで行って始動する時ドセン埋まらないのが嫌だから繋がり動員スレで繋がってしまって今に至る

91: 2024/04/13 10:38 2
まいみ全然顔違うでしょ。下膨れおかめ納豆には自分があんなまともに見えてるの?

92: 2024/04/13 10:38
動員付いてきたんだし繋がり最前に入れるなよ

93: 2024/04/13 10:39
91
クラは下膨れというか余白の多い丸顔だよ

94: 2024/04/13 10:39 1
大分下膨れってるよ

95: 2024/04/13 10:41 1
94
目が小さいから目の横の余白が多いのに離れ目

96: 2024/04/13 10:41
90
なのに本命()だと思い込んでるのヤバすぎww

97: 2024/04/13 10:44 1
ドセンに繋がり動員いれなくない?新規付かなくなる

98: 2024/04/13 10:45
本命なのに余裕なくてドセンと友達監視してるのは繋がり動員スレで出会ったからですか?

99: 2024/04/13 10:47
97
大宰ド前いつも繋がりみたいだし今更

100: 2024/04/13 10:48
前盤のドセン普通に可愛い子だったけどクラゲその子と似てると自分で思ってるとか草

101: 2024/04/13 10:49
クラゲって誰かとイルミ行ったとか匂わせてるけど太宰ってソース無いよね

102: 2024/04/13 10:52
大宰都内に繋がりいるからライブ後泊まってるよ

103: 2024/04/13 10:53 1
適当ばっか

104: 2024/04/13 11:10
103
クラゲですか?

105: 2024/04/13 11:16
91
系統は違うけど両方とも大差ない

106: 2024/04/13 12:57
カノいるならいっそ降臨してくれればいいのに

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【覆面】HUMAN ERROR【失格人間】