-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:夜職ギャの雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3094

10/101頁 (2000件)
176: 2024/04/07 22:37
174
石井のハンバーグ

177: 2024/04/07 22:43
174
日持ちするし豚汁の切ってある野菜の具材セットとかおでん色々入っててゆでるだけとかは買い出しいけない時や作るの怠い時にあると便利

178: 2024/04/07 22:44
174
冷蔵保存の必要ないけど魚肉ソーセージは便利

179: 2024/04/07 22:45 1
料理の写真乗せてるキッチンが汚い人とかなんかメンタル的な怖さ感じるのわかる?

180: 2024/04/07 22:54
174
ウインナーハムベーコンとろけるチーズたまご

181: 2024/04/07 22:57
179
汚い料理とか汚いきっちんをsnsに載せる人のことかな?それなら分かる

182: 2024/04/07 23:04
174
豆腐

183: 2024/04/07 23:14
嫌なことをいやと言わない彼氏ってなんで?あとからゴニョゴニョ言ってきて怒りそうだからとか言ってくる

184: 2024/04/07 23:16 1
25才になる子にプレゼントいくら位が妥当かな?

185: 2024/04/07 23:16
誕生日プレゼント

186: 2024/04/07 23:17 1
184
5000

187: 2024/04/07 23:18
186
やっぱそれくらいだよね

188: 2024/04/07 23:36 2
ガチ恋ってバレると思う?バレるとしたらどういう言動でバレると思う?

189: 2024/04/08 00:16
あげ

190: 2024/04/08 00:39
188
自分じゃ分かって無いんだろうけど全体的に言動変で明らかにおかしい人多いから分からない人の方が少ないと思うよ

191: 2024/04/08 08:20 1
今美容院探してて次行こうと思ってたところが友達の通ってる美容院だったんだけど、それ知ってて行くのキモい?

192: 2024/04/08 08:26 1
金曜上司出張だったから前日にあれやってこれやってって指示あったんだけど、当日別の人からやったこともない業務依頼来たのさすがに酷くない?今日上司に物申すか悩んでる

193: 2024/04/08 08:33
188
ドマ通ってた時にライブ中に明らかにド前潰すような行動したり撮影会の順番最後狙いしようと必死過ぎたりちょっと自由に喋れる用な時に麺を独占しようとしたりしてたギャいたけどアレはガチ恋だと思った。そのギャくるとやたらスレでド前常連叩かれたのもガチ恋行動の一種だと思う

194: 2024/04/08 08:36
191
私が友達の立場だったら別に気にしないけど不安なら友達に行っても良いか聞いてみたら?

195: 2024/04/08 08:41 2
9歳って踏切危ないって認識あんまりないの?

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ