-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11575

※検索避け
84/101頁 (2003件)
1642: 2024/04/08 01:00
大学で鬱になったけど診断書どうするー?書いてもいいけどー?ってのらりくらりされて通学し続けたら長引いた

1643: 2024/04/08 01:00
1636
爆発するの?

1644: 2024/04/08 01:00
恐らくグレーゾーンの私は働かない方が社会のためすらある

1645: 2024/04/08 01:00 1
年取って恋人も出来なくなって一人で孤独死するよりバツイチになっても子供いた方が幸せそうな気がする

1646: 2024/04/08 01:00
歯磨きするくらいの心持ちで軽く自転車漕いでるけど意味あるかな

1647: 2024/04/08 01:00 1
お前が無理しないとかぬるいこと言ってる間にその穴埋めで無理してる人間がいるんだの

1648: 2024/04/08 01:00 6
接客業してるけどクレーマーに真っ向から挑んで言い合いになる部下に悩む。「だってこっちは悪くないのにムカつくじゃないですか!」って気持ちは分かるけど穏便にやり過ごして欲しい

1649: 2024/04/08 01:01 1
1645
子供の人生の足は引っ張るなよ

1650: 2024/04/08 01:01 1
1647
いるんだの

1651: 2024/04/08 01:01
1648
はいはいすいませんねーで流せよな

1652: 2024/04/08 01:01
1648
正論をいうと相手は余計頑固になるの覚えて欲しいね

1653: 2024/04/08 01:01
1650
そうだのー

1654: 2024/04/08 01:01 1
簡単に生活保護受けさせたら不味くない?

1655: 2024/04/08 01:01

1656: 2024/04/08 01:01
今の若い子は主張が大事だと思ってるけど全否定すればいいもんでもないの分かってない子多いよね

1657: 2024/04/08 01:01
1649
まだ私結婚した事ないよ

1658: 2024/04/08 01:01
言い合いするのがめんどくさいだろ

1659: 2024/04/08 01:02
1648
客のいいなりかよ

1660: 2024/04/08 01:02
1648
ごめんねごめんねーで流せばいいのに

1661: 2024/04/08 01:02
接客業始めた頃お客さんに正論を言ってはいけないって言われた

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと