-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【背中に】黄猿【コイキング】

45/101頁 (2003件)
866: 2024/04/12 01:15 ID:eEM
きせい

867: 2024/04/12 01:15 ID:eEM
かい

868: 2024/04/12 01:15 ID:eEM
じょ

869: 2024/04/12 01:17
そのパンピなんでボイチャしだしたん?

870: 2024/04/12 01:17
あの鯉のぼりが初めて上がって黄猿しゃがと普通に話し始めた時にたぬき終わったなと思って最近あんま見なくなった

871: 2024/04/12 01:18 ID:iB6
あたおかしか上がらない

872: 2024/04/12 01:18
あんな声の時点でたぬきではパンピ認定されるんだから出会うの無理ゲーすぎる

873: 2024/04/12 01:19
最初でどんな人か一瞬で判断したからもうだめだと思った

874: 2024/04/12 01:20
引退するから最後に話したいって上がったんでしょ

875: 2024/04/12 01:20
引退詐欺野郎

876: 2024/04/12 01:21
クソ猿

877: 2024/04/12 01:21 1
じゃあ黄猿が引退するなんて口からでまかせを言わなければあのケダモノは無限地獄から上がってくることはなかったと

878: 2024/04/12 01:21 1
877
そうかや

879: 2024/04/12 01:21 1
878
それやめてツボる

880: 2024/04/12 01:22 1
879
なんで?

881: 2024/04/12 01:22 1
880
めろんをいじってるようにしか見えないから

882: 2024/04/12 01:22 ID:iB6
881
わたしそうかやとか言わないけどw

883: 2024/04/12 01:23
知らないの?

884: 2024/04/12 01:26 ID:tsI
あい

885: 2024/04/12 01:26 ID:tsI
うえ

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【背中に】黄猿【コイキング】