-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ID無し】Ashmaze.86

※↓進 ※検索避け
14/101頁 (2001件)
249: 2024/04/07 23:31 1
246
側室も全通と関わりたくなさそうだったよねw

250: 2024/04/07 23:32 1
247
お前がいつまでも居座って騒ぐから言われるんだよ消えなよ

251: 2024/04/07 23:32
249
側室も全通に切られてたじゃん双真の素っぴんブスすぎるからりゅうに麺変えして双真の悪口ばかり言ってるからドン引かれてたわ

252: 2024/04/07 23:33 1
全通保険掛けもしてなかった

253: 2024/04/07 23:33
242
嘘ばかり言ってたら友達もいないはずだけど普通にいて通ってるじゃん嘘ばかりはお前じゃないの?

254: 2024/04/07 23:33
250
しゆしゆ婆とykは早く死んで地獄へ逝きな

255: 2024/04/07 23:34 3
252
全通は普通にチケ取って純粋に通ってるギャだったから麺達も構ってただから妬まれてたよ

256: 2024/04/07 23:35 1
255
配信もそうだろ

257: 2024/04/07 23:35
256
誰かに高額チケ購入してるのバレてた

258: 2024/04/07 23:35
255
普通の人は全員そうなんじゃ

259: 2024/04/07 23:36 1
255
大半がそうです。自意識過剰すぎない?嫌われる理由わかるわ

260: 2024/04/07 23:36 4
1350 01/18 02:32
陥れるのが目的で嘘に嘘を重ねて何年も叩いてる配信みたいな有害初めて見たw

なりすましも飽きてターゲットころころ変えてる九州のペニシリン婆同一がころころ立場変えてるのバレるからIDスレだと静か

ノリで全通叩いてた癖にターゲット変わったら急に素知らぬ顔で全通の友達面し始めた九州のペニシリンババア暴露したら全通にリムられてて笑った今後はまた配信と一緒に全通叩いてる

頭弱い系のすぐガセネタ信じるららてあにガセネタ吹き込んで複数垢から怪文書送らせて楽しんでるペニシリン婆

スレ荒らす為なら麺まで叩いてどちら側にでも付いて1人でスレ回す叩くのが生き甲斐九州のペニシリン婆yk

261: 2024/04/07 23:36 1
260
荒らすなボケ

262: 2024/04/07 23:36 2
259
しゆしゆ婆と配信婆達嫌われ者だからリアルで友達1人もいない

263: 2024/04/07 23:37
261
しゆしゆ婆早く死ねスレ荒らすな

264: 2024/04/07 23:37 1
260
こうゆうの貼るとこだよな。自分のことしか見えてない。周りの迷惑お構い無し

265: 2024/04/07 23:38 1
262
配信婆達って誰だよ友達といるじゃん

266: 2024/04/07 23:38
265
たぬきの中だけの友達って哀れw

267: 2024/04/07 23:39
264
Ykまだ生きてるの?

268: 2024/04/07 23:39 1
有害配信婆達真実言われてまたすごい勢いでスレ荒らしてるねw

27: 2024/04/07 19:19↓
26
あなた可哀想な人だね純粋にライブを楽しんで通ってた人を麺やギャとも仲良くしてるから妬んで羨んで何年も真逆な事言って全通を叩いて挙句に妄想虚言で叩き潰した後も無理矢理濡れ衣着せて個スレまで立てて嫌がらせ続けてる哀れな有害あなた程最低な人いない

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】Ashmaze.