-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

PayPayホモ100円詐欺が粘着黄猿氏6

178件ヒット!
3 04/07 16:47 ID:yos
2
ごめんなさい💧

5 04/07 17:19 ID:
!aku2
!aku3
!aku4
ホモ最低だな

11 04/09 00:12
v.2ch2.net
36 04/09 00:17
35
カラオケ屋から

37 04/09 00:17 ID:MgU
35
レッドブル持ち込みしようとしてブチ切れてたのは覚えてる

40 04/09 00:18 ID:MgU
39
治安悪い

41 04/09 00:19
39
黄猿「しゃが(イキ)殺す」

43 04/09 00:19 ID:2Ic
39
スザクにも言われたよ

47 04/09 00:19



50 04/09 00:20
🧌43と7aミュート推奨
83 04/10 00:09
73
オナホ何にしました?

96 04/10 00:12
今日で3dsのオンラインサ終したかなしい
99 04/10 00:12 ID:yos
⚔️💂‍♀️🛡️
101 04/10 00:13
🧌🔥⚰
116 04/10 00:16
にゃオス🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿
117 04/10 00:16
にゃオス🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷ガチイク!🗿🍷!
126 04/10 00:17 ID:2Ic
123
車に置いといたのに冷えてない

134 04/10 00:20
131
アイダホ野郎

136 04/10 00:21
131
あがって

138 04/10 00:22 ID:mro
136
上がっていいんですか?

140 04/10 00:23
138
いいですよ

141 04/10 00:23
138
上がって

152 04/10 00:26
ジョーカー3で1と2の主人公出てくるのアツい
155 04/10 00:27
ジョーカー3の主人公が実は1と2の子孫で血を引いてたのがラストでわかる
157 04/10 00:27
ジョーカー3なんて何年も前に出てるからネタバレもクソもない
159 04/10 00:28
158
53だろ

167 04/10 00:30
163
🧌だれ?

185 04/10 00:33
183
愛知ってやっぱ別の国なんだね

188 04/10 00:33
183
こんなのが日常茶飯事の愛知は日本じゃない

197 04/10 00:35
192
🧌🔥⚰

227 04/10 00:42 ID:mro
ライブ行ってたのは30代です
235 04/10 00:45
231
しかも進学実績の悪い中学だからな

237 04/10 00:45
234
🐳

241 04/10 00:46
239
🧌太蜜になります

243 04/10 00:47 ID:mro
231
全国模試はうちの中学やりません

248 04/10 00:48 ID:mro
235
どこの中学校か知ってるんですか?

251 04/10 00:48
243
そんなの関係なく普通に受けれるから

265 04/10 00:51
263
WANDSはうえはらだいし

271 04/10 00:53
35だよw
301 04/10 01:02
300
病気だから病院行きなよ

307 04/10 01:03
302
自演orネカマのおちょくり

308 04/10 01:03 ID:mro
302
ぼく自演は流石にしません!

311 04/10 01:04
308
じゃあネカマにおちょくられてるだけだよー

313 04/10 01:04
312
"お前"が?

316 04/10 01:05
315
リコーダーの新しい名前?

318 04/10 01:05
317
はーいおやすみーばいばい

323 04/10 01:07
322
天職ってやつだね

329 04/10 01:09
326
黄猿これ

336 04/10 01:11
324
ググったけど馬鹿でかい会社だった

338 04/10 01:11
333
フォロワー稼ぎ

341 04/10 01:12
336
お前まじで自演分かりやすすぎwww誰も聞いてないのにアンカまでつけて何とか目に留まるように必死だなwww

354 04/10 01:16
351
FF10のリュック

382 04/10 01:22
381
384 04/10 01:22
381
面白くないよそれ

386 04/10 01:23
青雉🕶「きーたん髪切った?」
391 04/10 01:25
390
異議じゃね?w

395 04/10 01:27
393
1999年ぐらいに発売された香港が舞台のRPGだよ

406 04/10 01:36
まぁ3dsまでのはもうサ終したからSwitchに移動できないんですけどね
431 04/10 01:54
430
同じ事書こうと思ってた

432 04/10 01:54
430
伊東鴨太郎

438 04/10 01:57
436
そんなのは周知の事実

440 04/10 01:57
436
結局1番

514 04/10 02:23
513
世にも奇妙な物語で応募できるレベルだね

526 04/10 02:27
523
ムフフ シコシコ

527 04/10 02:27
523
黄猿これ

547 04/10 02:30
父親38w山田わっけえw
552 04/10 02:31
黄猿のことお父さん❤️って呼んでいいよ
554 04/10 02:31
553
性欲山田さすがだな

557 04/10 02:32
555
ありがとう💋

585 04/10 02:36
583
呼び捨てしてんちゃうぞ

597 04/10 02:38
593
かわゆ山田とか書いてんの山田だろ

599 04/10 02:39
山田早生まれで来年の3月には21歳拳だろ
606 04/10 02:40
603
やめな?

612 04/10 02:42
610
え、だよね?これ30代ならきぃたん10歳とかになっちゃうよ🥺

613 04/10 02:42
孫を子供設定にするために30代半ばを詐称
618 04/10 02:43
なんか腹減ったからラーメン3玉一気に作って食うわ
630 04/10 02:46
ののかは韓国で生まれて3歳の時に北朝鮮行って18歳の時に日本に来たよ
637 04/10 02:47 ID:/yU
635
640 04/10 02:48 ID:/yU
637
665 04/10 02:51
🧌🦗🐛きーたん
688 04/10 02:57
13歳にお酒買いに行かせてすすめてたよ
693 04/10 02:58
あおきじ実はむっつりスケベっと✍️
706 04/10 03:03
703
うるせぇぼけ

714 04/10 03:09
30歳ぐらいってなんで覚えてないねんwww
717 04/10 03:10
🧌🔥⚰️
737 04/10 03:17
まず2歳3歳って字幕なんて読まないし邪魔って言われますから
739 04/10 03:17
738
あんま言うな

754 04/10 03:21
753
いいよ

755 04/10 03:21
753
この三人全員パンピだよ

765 04/10 03:23
まってむり30代なんだよね?笑笑
767 04/10 03:24
53だよ
794 04/10 03:32
小3から3ds
795 04/10 03:33
793
鬼滅の刃

811 04/10 03:40
🕺🍑🍈🧌
827 04/10 03:50
🧌🍙
831 04/10 03:51
830
もう腐ってるよ

837 04/10 03:54
836
あなたに聞いてないよ

839 04/10 03:55
836
ちはやふるじゃない?

851 04/10 04:01
吾郎はひっくり返しても33歳
880 04/10 04:15
マクド食べながら聞いてます🍟
968 04/10 04:44
🆓
1032 04/10 05:11
1030
こいつよりは常識あるだろ

1036 04/10 05:12
1035
ならあがって味方してあげたら?

1037 04/10 05:13
1036
それな偉そうに

1048 04/10 05:15
1033
生年月日も晒してるぞ

1076 04/10 05:23
ごろち🤫
1082 04/10 05:24
山田も🤫
1133 04/10 05:31
1130
上がらなくても聞けるよね

1134 04/10 05:32
1133
拉致あかないから

1137 04/10 05:32
1134
どうぞ

1143 04/10 05:33
1139
自分に余裕がないことを気づいてないから余裕があるように見える

1181 04/10 05:43
53なのに30前半てよく言えたよな
1216 04/10 05:51 ID:2Ic
1213
また同じ話してるこれ?
1214
夢にも出てきた

1250 04/10 05:55
1232
ここで改めて書いてくれとるがな

1259 04/10 05:56
1254
53らしいよ

1268 04/10 05:58
1263
無職かどうかは知らないけど普通に働けるような感じには見えないし社長は無理だと思う夜中からの話聞いてる感じ

1307 04/10 06:03
1303
ドアホ

1309 04/10 06:04
1306
あっしの方が早かったでやんすね壁報告職人を舐めないでほしいでやんす

1321 04/10 06:06
1314
なんか癒されたよ

1323 04/10 06:07
1319
妄想だろうねw

1328 04/10 06:08
3時間前のことを…
1334 04/10 06:09
1333
ネタで草

1335 04/10 06:09
1332
山田さんこれ読んで

1342 04/10 06:10
1340
わらう

1343 04/10 06:11
1341
山田さんこれ

1357 04/10 06:13
ごろち🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫🤫
1366 04/10 06:14
1363
本家はさすがに中学生は見ない

1372 04/10 06:15 ID:2Ic
1366
掲示板とか色々見出す年頃じゃない?

1373 04/10 06:15
1370
これおじさんに

1374 04/10 06:15
1372
雑談は辿り着くかもだけど本家は中学生とか見ないよ

1375 04/10 06:15
1374
めろんは15年いるよ

1378 04/10 06:15
1366
雑談から飛んでくるかもよ

1379 04/10 06:15 ID:2Ic
1374
じゃあ雑談にも成績表はろうか?笑

1380 04/10 06:16
1379
やめとけwww

1381 04/10 06:16
1379
雑談民に嫉妬されるからやめな

1382 04/10 06:16 ID:2Ic
1380
おもちゃにするとはこういうことよ笑

1383 04/10 06:16
1382
それは違うよ

1384 04/10 06:16
1379
雑談民は低学歴しかいなくて嫉妬されるのでやめましょう

1388 04/10 06:16
1382
え?違くない?

1389 04/10 06:16
1383
違わないと思うけど

1390 04/10 06:17
1387
それ嘘で出てないよwww

1396 04/10 06:18 ID:2Ic
1395
してますよ✋

1397 04/10 06:18
1393
何言いたいかわからなくなってきてるよな

1398 04/10 06:18
1393
別にしゃがは纏めようとしてないでしょ

1399 04/10 06:18 ID:2Ic
1398
からかってるけど読んでもらえない😭

1400 04/10 06:18
1398
しゃがが自分の話を、だよ。アスペは理解力が乏しいな

1405 04/10 06:19
1403
神戸に届け〜

1439 04/10 06:24
1437
吾郎は角刈り🍣

1457 04/10 06:27
1453
新しく鯉のぼりジジイと山田さんが追加されました

1476 04/10 06:30
えーっと
〒590-0986 大阪府堺市堺区北波止町42-53
ここに位置する大木組で合ってますか?

1533 04/10 06:38
1530
たぬきに子どもの成績表を晒してしまいましたって言ったみたいだよwww

1536 04/10 06:38 ID:2Ic
1533
お巡りさんも大変だな

1539 04/10 06:39
1533
1536
自らの醜態を暴露していくスタイル

1564 04/10 06:42
1563
みじけーwwwwww

1565 04/10 06:42
1563
山田桃香

1606 04/10 06:49 ID:2Ic
1603
1607 04/10 06:49
1603
業務外で分かるだろ

1616 04/10 06:50
1613
揚げ足取りして楽しい?

1617 04/10 06:50
1613
そういうの揚げ足取りって言うんだよ

1620 04/10 06:51
1613
伝わるんだからよくね?こまけーな

1636 04/10 06:53 ID:2Ic
はーい🙋‍♀️わたしは完全にお前のこと舐めてます🙋‍♀️
1648 04/10 06:55
みんなちゃんと録音できた?脅迫の音声❤️
1658 04/10 06:55 ID:2Ic
1653
15年って言ってないっけ?

1695 04/10 07:00
1693
また面白くなってくれるってこと?最高かよ

1726 04/10 07:06
個人差あると思うけど3週間超え始めたらギトギトからパリパリになる
1736 04/10 07:08
1735
だよね?!あいつなんか下ネタは言わないよね

1741 04/10 07:08
1735
確かに露骨な下ネタ言わないよね

1774 04/10 07:17
あいつのID toua0130で生年月日わかるから生年月日言ったら、なんで分かったんですか?ハッキングしたんですか?ウイルスも入れましたよね?って言っててガチモンだと思った
1832 04/10 07:35
1830
そうそう担保に関係ない家族巻き込む必要性ないだろって突撃してきた

1834 04/10 07:36
あれがもう2ヶ月3ヶ月前なのが信じられないくらい時間経つの早い
1838 04/10 07:37
718: 2024/03/25 14:29 2
666: 2024/02/19 08:04 1
高校すら出ていないと言葉遣いも汚くなるんだね。黄猿さんは貴重なサンプルとして大変勉強になるよ。研究の対象として今後も楽しませてほしいな
コメントが全部吾郎に見えてキレる

685: 2024/02/19 08:13 4
黄猿さんの部屋ってカレンダーありますか?今日は月曜日って言って日曜日の翌日で世間一般の人は仕事があるんですよ。だから月曜日の朝に酒飲んで配信って世界でも数少ない貴重なサンプルなんですよ。月曜日をご存じでしたらすみません
↑これでブチギレて深呼吸スゥゥーってして落ち着かせようとしてたの爆笑した

1840 04/10 07:37
もう今年も1/3が終わろうとしてますぜ
1841 04/10 07:38
1838
でもこれ本当に吾郎が書いてそう

1843 04/10 07:39
1838
いつもの黄猿なら「吾郎さんなんすかサンプルってwww」って返すはず

1932 04/10 08:05
1931
やばwww

1942 04/10 08:07
1939
ませがき

1994 04/10 08:23
1993
そのストレスを少し求めてる自分がいる

1998 04/10 08:23
2時とか3時くらいちゃう?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
PayPayホモ100円詐欺が粘着黄猿氏