-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3094

※検索避け
8/101頁 (2002件)
136: 2024/04/16 13:44 1
132
それは多少の差あった。
133
耐久性か。じゃあとりあえずお試しで買うなら4、5000円のでも十分かな

137: 2024/04/16 13:45
ごめんゴミついた

138: 2024/04/16 13:45
135

139: 2024/04/16 13:46
135
つけてもらわなきゃ生活が不便なレベルならちゃんとつけてもらいたい

140: 2024/04/16 13:46
135
今もう社会人だからもし発達でも診断つけてほしくないけど、自分が高校生くらいならつけて欲しいかな。進路とか選択肢変わっただろうし

141: 2024/04/16 13:46 1
136
十分だと思う。とりあえず使ってみてずっと使いそうならいいの買えばいい

142: 2024/04/16 13:47
141
そうするありがとう

143: 2024/04/16 13:49
135
つけてもらったほうがなんか安心する

144: 2024/04/16 13:50 2
誕生日に女友達からリファの新品だけど箱無しのヘアアイロンもらったらどう思う?

145: 2024/04/16 13:50 1
漂白剤って白じゃない色が着いてる部分も白くなっちゃう?

146: 2024/04/16 13:51 1
144
新品箱なしってどこで買ったの

147: 2024/04/16 13:51 1
144
箱は?って聞く

148: 2024/04/16 13:52 1
145
酸素系なら脱けない

149: 2024/04/16 13:52 1
148
漂白剤の種類で酸素系って言うのがあるってこと?無知すぎて申し訳ない

150: 2024/04/16 13:54 1
149
うん。詳しくはぐぐって

151: 2024/04/16 13:55
150
ありがとう助かりました

152: 2024/04/16 13:55 1
146
147
その子が使ってたリファが不良品で新品と交換になったんだけど、交換前にその子が新しいの購入してて新品の本体だけ残ったらしく、元々お互いの誕生日に5000円前後でプレゼントのやり取りしてて、もし箱無しでよかったらそれより高額になるけど誕生日これどうかな?って聞かれてさ

153: 2024/04/16 13:58
ヘアアイロン高いの持ってなかったらいいけどって感じかな

154: 2024/04/16 13:59 1
ライブ前の物販公開ってライブの何日前くらいが普通?

155: 2024/04/16 13:59
152
私ならそのアイロンが欲しいなら買い取らせてって言うかな。誕生日にそれだとなんだかなと思うし次のお返し悩むし

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ