-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

うきうきkrgヲチするスレ56

299件ヒット!
3 04/07 19:19
なんでみんな今日有村夢なの⁉️😭
私のとこ来てないよぅうう
変態だからですか⁉️
「叱られたい」とか宣ったからですか⁉️

(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾

5 04/07 19:40
なんで56なの?
6 04/07 19:42
5
48が2つあるし52も2つあるから数えたら次は56だった

13 04/07 20:22
実質56で間違いではないんだし別によくねスレタイの数字なんて
17 04/07 20:49 ID:48s
16
恵はその垢数年前から知ってたし何回もフォローしたことあるんだが?と言うかあの垢リポストしてる人ほぼいなくない?海月って誰のこと言ってるの?誰の事を宣伝して欲しいの?恵はそんなつもりありませんが

61 04/07 22:13
これが46歳かぁきついなぁ
63 04/07 22:14 ID:48s
62
Xに投稿したいのがいくつもたまってるから

64 04/07 22:14
62
とか言いながらずっと見てるんだよね

66 04/07 22:14
62
💩が🚽に流れていきましたーめでたしめでたしꉂ( ᵔ̴̶̤᷄∇⃚⃘⃙̮ ᵔ̴̶̤᷅ )キ”ャ′‵′‵

88 04/07 22:35 ID:48s
86
普通の環境の人ならそうなのかもしれないけど私は違う

93 04/07 22:35
78
76

94 04/07 22:35
76
105 04/07 22:35
79
78
76

108 04/07 22:35
79
76

142 04/07 22:44
114
ありむを集中攻撃しないでください(⊙◞౪◟⊙)

148 04/07 22:46
いちごのパンツに💩ついてたლ(´◉❥◉`ლ)
166 04/07 22:52
(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
168 04/07 22:53
166
ちょっとかわいい

171 04/07 22:54
(⊙◞౪◟⊙)いちご食べるー
183 04/07 22:57
明日私は麺を盛るらしい。(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ
200 04/07 23:02
出てきたらこんな顔(⊙◞౪◟⊙)
209 04/07 23:04
害虫の食べ方人間と違うもん(⊙◞౪◟⊙)もんもん
214 04/07 23:06
212
その通り(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) ㄟ゜ㄋㄟ゜ㄋ歯につまって大変

220 04/07 23:10
今日は、お昼にポテトサラダを作った。
このために昨日じゃがいも🥔買っておいた。
酢にんじんと酢たまねぎを使って作ったので、作業が簡単だった。
じゃがいもと卵を茹でたら、それらと混ぜればいいだけだから。
味付けも美味しくできた。今まで作った中で1番ラクに作れて1番美味しかった。

222 04/07 23:14
219
チンチンチンチン下品だなー(☝΄◞ิ۝◟ิ‵)☝

229 04/07 23:19
226
栄養も流れないのにね

237 04/07 23:22
虫はネット依存に一生懸命でいらない知識しか身に付いてないʅ(~◡◝)ʃ
254 04/08 07:17
害虫みたいに短足デブになりたくな〜いヾ(´༎ຶ╻༎ຶ)ノ゙
262 04/08 07:45
運動してくる(ง •̀_•́)งの後に食い散らかしてるもんな意味ねー
267 04/08 15:56
266
がめつw

268 04/08 16:03
266
誰かと思ったらカチュと屋形船乗ってたやつか仲間内だから勝手にすりゃいいけどよく今度あった時にみせてってリプで言えるなぁ言う場所考えろよ

281 04/08 18:49
274
276
これ虫臭い

290 04/08 18:53
276
録音終わって少し休めてるのかもね。普通に旅行行ってるとか呟きたくないだけじゃん?

319 04/08 19:15
竜太朗さんのtweet💌🐱静か。
元気かなぁ。元気だといいな🩵

ゆっくりと夜が来ます🌃

320 04/08 19:17
妖艶な夜桜🌸🌙

いつかのPPPの針槐。桜の木の下で
狂い咲いてた竜太朗さんのイメージ👘🌃

昼の顔と夜の顔。どちらも楽しめた

プラスティックな録音作業おつかれさまでした。最後の仕上げとはマスタリングのことかななな

321 04/08 19:17
266
カチュの周りってヤバイ奴しかいないの?

328 04/08 20:49
326
旅行とかアホなこと言ってるから何事かと思ったわw

337 04/08 21:17
336
さとめきさんありえない何で?

346 04/08 21:30
害虫は他人の見た目意地悪してる場合じゃないよ意地悪してるからこんな顔になっちゃってるよ(΄◞ิ౪◟ิ‵ ) え?
351 04/08 21:52
346
眉毛の吊り上がり具合えぐい

352 04/08 21:59
346
似ててわろた

358 04/08 22:58
356
どこからどう湧くんだその自信

360 04/08 23:00
356
え?ゲッチュってオキニだったの?

363 04/08 23:02
360
ちゃんと読めよ害虫かよ

364 04/08 23:03
363
害虫かもよw

374 04/08 23:13
368
どれの事言ってんの?なんでも害虫害虫言ってんのもやばいのに気づいた方がいいよ

377 04/08 23:14
375
V系ださくないから💢氷川きよし様に謝れ💢

381 04/08 23:16
376
これについて弁明してもらいたい煽られて書いたとでも言うんか?

383 04/08 23:16
377
そらすなよ💢

386 04/08 23:17
恵を陥れる思考誘導員とその手下達についてのスレ ※↓進 8/8頁 (140件) 121:名無しギャ 2024/04/07 16:36 ID:主↓ 1 有村竜太朗は終わると思う
389 04/08 23:18
(☝΄◞ิ۝◟ิ‵)☝言ってた
418 04/08 23:22
416
それな

448 04/08 23:29
446
わからないんならパンピだから消えて

449 04/08 23:29
446
ここお前みたいなババアがくる場所じゃないから消えて

450 04/08 23:29
446
ここ居場所じゃないからわかんないんでしょダサダサのv系の場所ですから

468 04/08 23:32
466
まじそれな

469 04/08 23:32
467
そうしたい

470 04/08 23:33
464
ありがとうとかキモイ

471 04/08 23:33
466
ほんとそれありむが言ってることなのに否定するって最低

473 04/08 23:33
465
これできたらすごいわ

475 04/08 23:34 ID:48s
466
そう書いたのは私がまんまと暴走するように煽られたからというのも理由の一つ。叩くために敢えて私を煽るよね

487 04/08 23:37 ID:48s
486
それがどこにあるのか知らないから行こうにも行けない

503 04/08 23:42
496
505 04/08 23:42
496
506 04/08 23:42
496
531 04/10 20:53
地元で観れるなんて!♪🏯𓂃🌸𓈒𓏸 志津に竜太朗さんが来るとか信じられない✨というか畏れ多くて👑⸝⸝⸝⸝ × ·̫ ×⸝⸝💓実家からすごく近いとこ🏡⋆*でも初めての場所📍当たるといいな
570 04/12 10:13
569
被った言葉で

571 04/12 12:15
567
承認欲求の為に他の海月に不快な思いさせてるからいなくなった方がいいしスーポキのせいで離れた海月が戻ってくるから全く問題なし

574 04/12 14:05
564
麺の名前出してポストで馬鹿を露呈してる人見ると麺そして私たちも同類だと思われそうで悲しくなる

575 04/12 14:42
出戻り組から少し苦言を…💦
新参者にもう少し優しくしてあげませんか?💦🎟️取りづらくなる、これ以上ファン増えなくていい等、
色々理由はあるかと思います。歴史のあるバンドだからこそ、歴代のファンの方々が蓄積してきた関係性や「認識」というのもあるでしょう。

601 04/14 06:50
598
6月のツアー全通しますって宣言してたけど
あの程度の本数でイキるの新規でしかないと思うわ

611 04/14 12:42
608
代表ヅラしてただけで仕切れてなかったよ

612 04/14 12:54
609
カチュはまだそこまできてない

613 04/14 14:42
611
出待ち文化築き上げたらしいよ

614 04/14 16:32
613
615 04/14 16:39
専売品のこと特売品だと思ってる勘違い馬鹿は専売品ババアと一緒に専売品シャンプー抱きしめてさっさとビルから飛び降りて死ね♬  
617 04/14 17:31
616
618 04/14 17:36
竜太朗さんが佐倉に来て弾き語りしてくれるなんてもう嬉しすぎる!(๑> <)💗✨

これからは地元行き来するのが嬉しくなる⸝⸝^ ̫^⸝⸝

ありがとうデス✨

619 04/14 17:37
音が聴こえてきそうな…ってわたし何度も言ってるし(´`;)
ワカル、、カナ? ワカンナイカww
開けたり閉めたり忙しない( ¯⌓¯ )
朝早いんだから寝たら❔
ネンネンヨー (*゚ー゚)ノ゛😪

おやすみなさい
ってどっちが😂😂

622 04/14 18:54
618
619
別に見たくないからやめてくれない?

623 04/14 18:54
619
こいつらが粘着してるから鍵かけてるのわかるだろうに馬鹿すぎて

624 04/14 18:55
623
625 04/14 19:01
618
こういう気持ち悪い婆がいる限りまたファン減りそう

627 04/14 19:12
デジャブ⁉️
あーーーーーーーーーー嘘です
圧倒的りゅたろです
はぁーーーーーん
もうほんと好き⬇️❤️
死ぬ_(:3 」∠)_
好き過ぎてやゔぁい。

628 04/14 19:13
ねえええ
なんでこんな綺麗なん_(:3 」∠)_
めっっちゃ好きなんやけど…
どうしよ…
あーーーーーーもーーーーー💕💕💕
愛がとまらーーーーーん‼️‼️‼️

632 04/14 19:15
630
もしかしてカチュってジグザグから流れて来たババアなんじゃないの

634 04/14 19:27
630
言ってる中身は他のガチ恋と一緒なんだろうけどw表現がおばさん全開

635 04/14 19:28
634
ガチ恋最近いなくない?

637 04/14 19:35
627
628
気持ち悪いな

641 04/14 21:51
640
あなたはどうしてもその界隈を引っ張り出したいんだね

643 04/14 22:28
641
いつもカチュの話題出してそらしてくるのにょろかな

645 04/14 22:36
635
少なくともここで名前あがるリプ勢スーポキはガチでしょ

646 04/14 22:37
645
そう思う表現方法の違いだけで大体同じものを感じるキメェ

647 04/14 23:25
642
楓ちゃん雑魚なの?

648 04/14 23:40
636
それな気付いてないのか知らないのか自分達の会話を見てほしいのか

649 04/14 23:53
644
651 04/15 06:23
650
仲間が増えるし誰も何も言わないしどうにもならんでしょ

653 04/15 06:58
652
ライブ会場でも会話に入ってくるみたいだからSNSでも同じことして友達増やそうとしてる印象

656 04/15 12:04
653
まじかやば

663 04/16 08:41
661
にょろのでしょ

664 04/16 09:10
661
自分の事いってんのかなw

665 04/16 09:58
660
私は見なければいいと思ってるけど巻き込まれたら迷惑だとは思う

669 04/16 20:47
661
イモって言ったらにょろが真っ先に思い浮かぶけどな

670 04/16 21:21
669
顔面が芋だよねにょろ

671 04/16 21:40
669
同じくw

673 04/16 22:56
672
あっちの連中いつまで同じ話してるつもりなんろうね

675 04/16 23:17
673
スレチ全員まとめて有害だよね

682 04/17 00:41
681
え?どこに?

685 04/17 01:00
681
あの虫を擁護したくないけどそれはさすがにアウトだろ

688 04/17 02:19
681
どこにもないじゃん嘘つきそうやって恵のこと怖がらせようとしても無駄だから

689 04/17 02:26
688
別だけどあったよ

690 04/17 02:27
688
おばさん早く寝ろよ

692 04/17 04:00
人の死で何を思ったかは
自由‼️

「今ライブ行かないと…」が❌?
「ご冥福をお祈りします」は早い?

人それぞれ‼️‼️

悼み方に正解も不正解もないんだよ。

でも他人を攻撃するのは違うでしょ?
そういうのにさんざ傷ついてきて
バンド好きになったりしたんじゃないの?

思い出せ

699 04/17 08:15
692
この人本当はどの盤のファンなの?見苦しくて不快自分も同じじゃんね目立ちたいだけでしょ

701 04/17 08:19
696
699
それな

702 04/17 08:22
681
法的処置

706 04/17 08:33 ID:5QY
705
おやすみなさい🌙

713 04/17 09:19
もうすぐ竜太朗さんに会える。
画面越しだけど、嬉しいー。
金銭的事情で何個も何個も配信我慢してきた。
でもでも久しぶりにやっと観れる。

竜太朗さんを知れば知るほど真面目で優しい一面が見えるよ。

竜太朗さん。本日もリハーサルお疲れ様でした。大好きだよ。愛してるよ♥️恵

758 04/17 13:50 ID:5QY
756
昨日?何を書いたの?してないよ変なこと言うな

763 04/17 13:53 ID:5QY
760
釣りに釣られない努力とかなりすましされても書き込まない努力とか勘違い野郎の言葉をスルーする努力のことだよ

764 04/17 13:53
761
ウッキウキで草とかも勝手な憶測で草まで生やしてたな

765 04/17 13:54
763
さよなら言って書いてる時点で努力してないワロタw

766 04/17 13:54
761
またクソだらけとか中傷してるw

767 04/17 13:55
766
そうなんだよねそれでXでは「言わされた」とか書くんだよねいつも都合の悪いことは誰かのせい

770 04/17 13:59
769
ありむは女漬けだのうららとのセックス見せつけられてるとか書いてたよね

789 04/17 14:14
786
操作ではなく印象通りの実物じゃん

807 04/17 14:35
806
事実だよ

822 04/17 15:36
妊娠出産経験してるけど、べつにこんなクッキーいらん
貰えるもんはもらうし思ってることあっでいちいち言わんけどくれるなら普通のクッキーで良いよん⭐️お金もったいない

844 04/17 17:19
害虫🤮🤮🤮
848 04/17 17:29
846
うんおかしいよありむのストーカーだもん

849 04/17 17:30
さとめき
季節が廻ってくめずらしく空いていてよい。
スイートミルクコーヒー。
やっとコーヒー飲めるように… 髪切るついでに久しぶりに来た黄砂…注意⚠️彡
被せてもらえるようにあらゆる仕込みが凄いwww

855 04/17 17:33
854
見てこよ☝️

859 04/17 17:38
856
さとめきはインスタでありむにダメ出しや叱責や非難してるなら完全なる有害だよねお前は何様だよって恵もそれで怒られたんだし

862 04/17 17:39
860
逆にあなたには分からないんだwそれも怖いわ

865 04/17 17:39
863
え?さとめきさんはありむにダメ出しや非難してもいいの?許されるの?ほえー🙀

866 04/17 17:40
864
遠慮する。自分に恥ずかしい行為だもんそれ

869 04/17 17:40
865
だから勝手にダメ出ししてればいいだろが

870 04/17 17:40
867
してないよ一切してないです✋

871 04/17 17:41
869
ほえー🙀呆れ

872 04/17 17:41
865
日本語わからないの?おまえが選らそうに言えることではないってことだよ自分を棚にあげていうな

874 04/17 17:41
872
恵がダメ人間なのは置いといて、さとめきさんの行為は良いの?ほえー🙀

890 04/17 17:46
886
写真みた?ピンクと黄色の2色の光が綺麗だったでしょ?あれは被せ待ちではなく私の芸術。だから被せ待ちだとか言われたくないからひらがなにしたんだよ。言葉はありむの言葉を借りたけど

908 04/17 17:51
906
通りで汚い訳だ食べ物粗末にするなー

913 04/17 17:52
906
917 04/17 17:52
916
925 04/17 17:56
(๑ºдº๑)!!バレた
929 04/17 17:57
926
してるもんもんもーん

937 04/17 18:05
愛もなくしてくいく〜🎶
943 04/17 18:07
936
これの何が下ネタなの?夜とか仕込みとか書いてるから?下ネタは書かないよあの人じゃあるまいに

947 04/17 18:24
946
やばいよねー害虫人の事言えないわ

953 04/17 19:32
952
藤代系ラーメン🍥🍜

961 04/18 09:36
960
プのことあんまり知らないくせに知ったかすげーよな

962 04/18 09:36
961
新代表w

964 04/18 12:26
961
962
誰もが認めてない笑い者

965 04/18 14:31
ねぇっっ
みんな見て‼️‼️‼️
うっかり!
うっかり!!!!
📱の壁紙に設定しちったら…
あばばばばばば_(┐「ε:)_❤_(:3 」∠)_

#濡れ村

966 04/18 14:34
965
芸能人でもないのに、ねえみんな見てとかいう奴大嫌い。こいつ本気でありむのこと舐めてるんだな。舐め腐ってるな苗字で遊んで最低

969 04/18 14:37
967
舐め腐ってる

987 04/18 16:21
965
ありむに謝れよキモいBBA

988 04/18 16:25
965
他盤に流れてほしいこいつ恥ずかしい

1003 04/18 18:06
あ…今年は千葉ルックでたくさん。うれしい、、🐓

質問🙋‍♀️
あ…←ってなに?喘ぎ声?

1016 04/18 19:12
りトわ
@iroroyn
·
34分
お花…撮り方怖。。\=͟͟͞͞(꒪ᗜ꒪ ‧̣̥̇)/
りトわ
@iroroyn
·
33分
その他
フツーだった。。

1037 04/18 22:15
1036
イメージじゃないよ事実だろうよ

1039 04/18 22:17
あっ…
アレって、私が会話してたからまたマネてたの❔ww
にょろり
@chibinyorori
·
46分
🥔🥗。。(⊙ө⊙)
にょろり
@chibinyorori
·
14分
やぁーだあー(´∀`)
鍵閉めてそんなの見に来てたのー❔
何だか可哀想になってきた。 

1056 04/18 22:31
1046
完全に好感としてのイメージをなんで最後は読まず嫌味いってんの?自分はイメージついてないってゆーイメージは押し付けんのに?

1058 04/18 22:32 ID:5QY
1056
好感なら何やってもいいんですか?なら私もそうさせてもらいまーす

1065 04/18 22:35
1062
嬉しい

1066 04/18 22:36
1065
いやいやいやいや気持ち悪かったよー

1070 04/18 22:38
1066
お前がな

1079 04/18 22:43
1076
真逆言えば構ってもらえると思ってるのかな?

1086 04/18 22:59
りゅうたろうさんのことが好きなのに、私が好きって書くと気持ち悪いから、ここに好きと書くことも中々できない。不便だな。今、心臓が苦しくなるくらい好きなのにな。
今、ありとあらゆる内臓が、愛の波動でじんわり。少し、きゅんとなっている。
🤮

1088 04/18 23:07
1086
気持ち悪い

1089 04/18 23:08
1086
気色悪いポエム?

1090 04/18 23:09
1086
欲求不満婆のキショポエムきつ

1091 04/18 23:16
1086
こわー

1092 04/18 23:22
1086
あのブスな顔面でこれ書いてるとかきつ

1131 04/19 07:51
1126
あれ?ブロされてても別垢から良く見てるのでは?

1141 04/19 08:21
1136
害虫に攻撃もせず全然オキニ気取りしてない全く危険人物じゃない海月のことかw

1148 04/19 08:25
1146
栗も害虫も図々しいやつはオキラ決定だから今さら何しても無駄だね

1163 04/19 08:56
1162
なるほどだから誰に対しても上から目線なんだなスーポキとか粘着してる相手のSNSを「見てあげてる」って言い方するのも納得

1164 04/19 09:01
11331136これとかも他のげは誰も危険人物と思ってない相手も勝手な自分の判定基準で自分に都合悪かったら晒し上げ謎の独占欲そんなことさられてもありむは喜ばないしむしろありむにとっても迷惑だわ
1177 04/19 12:17
1176
煽りもやめてくれ

1181 04/19 12:22 ID:5QY
1174
1176
お前には何もしてないので勘違いしないでください名誉毀損です

1183 04/19 12:23 ID:5QY
1174
1176
ありむの名誉毀損やめて。営業妨害も甚だしいです💢💢💢💢😡😡😡😡

1190 04/19 12:25
1186
証拠もないのにそんなこと書くの名誉毀損だよ

1193 04/19 12:27
1186
1192
煽ってる人迷惑とりあえず通報しておくわ

1203 04/19 13:07
1201
あなたの浅い人生で生きる場所から何から何まで違う私の何がわかるの?知ったふうな事言わないで。何が徹底スルーが優しさだよ。気持ち悪っ。なんにも分かってない( •︠-•︡ )フン

1210 04/19 13:19
1206
掲示板はただのネットだから発達とかないけど?なに言ってるの?

1211 04/19 13:20
1206
見てる人が発達って言いたいのかな?朝から夜中まで1日中みてる害虫本人が一番発達って言いたいのかな?

1229 04/19 17:12
1226
本家は今アク禁できない

1238 04/19 19:22
ねこ
@inoruneko1208
竜太朗さんもお出かけしたのデスか?- ねこも夕日いっぱい浴びてきました 6月の音する場所へ 今日はずーっとワクワクしてるので 「アリムラジオ」楽しみにして〼📻(ᵒ̴̶̷ ᵕ ᵒ̴̶̷⁎)

1239 04/19 19:24
🎀めぐぴ🎀サンドイッチとか作って食べたのを🥪他にもいろいろ食べたものを、Xにあげようと思っているのに、全然あげれない😭今は頭が痛いからあげれない。
もしかしたら、今日、市役所に行った時、日傘をさしたものの、直射日光も浴びて暑かったから、私は熱中症になったのかもしれない。

1248 04/19 20:12
1246
ブルー?

1257 04/19 20:15
1256
痛くなかった

1264 04/19 20:27
1263
母親がいなかったようなものだからかもね。とりあえず子を産んだ瞬間から創造主だと勘違いしてしまってるし母親って最低な種族だと思う

1268 04/19 20:40
1258
1261
文章ちゃんと読んでる?産んだ人がオランウータンであり猿だって言ってたんだが

1269 04/19 20:41
もうやめて出産した人が羨ましくて妬んでるようにしか見えなくて哀れだよ(´;д;`)そんなに羨ましいの?そうだよね大体の人は46歳なら結婚して幸せな人生送ってるはずだもんね(´;д;`)
1270 04/19 20:43
1267
それでだったんだね( ´△`)その人の垢数ヶ月ぶりに見たら卑猥なワード普通に書いてるから何事かと思った変態系セクシー女優になりたいのかと思った

1271 04/19 20:43
1268
なるほどオランウータンってすごい愛情深くて優しいんだよってことはオランウータンみたいに愛情深くて優しいって褒めてるのか

1287 04/19 20:52
1284
嘘に決まってるでしょ嘘つきにも程があるよ嘘つきの書き方じゃん🤦‍♀️

1300 04/20 08:32
1286
1285
1284

1301 04/20 08:32
1286
1285
1284

1325 04/22 22:46
+1うきうきkrgヲチするスレ56(1323)
害虫=めぐみぶっ殺す39秒前
+1うきうきkrgヲチするスレ56(1323)
害虫=めぐみぶっ殺す39秒前
+1うきうきkrgヲチするスレ56(1323)
害虫=めぐみぶっ殺す40秒前
+1うきうきkrgヲチするスレ56(1323)
害虫=めぐみぶっ殺す

1329 04/22 22:48
1326
なんで知らない害虫から中傷粘着されなきゃいけないんだよ

1351 04/23 00:14
46歳が若いギャに嫉妬😂
1362 04/23 06:28
1360
あとお前いちいち上げてんじゃねえぞ

1365 04/23 07:05
1364
1366 04/23 07:05
1363
1367 04/23 07:05
1362
1368 04/23 07:05
1361
1387 04/23 16:51
1376
1375
1377

1389 04/23 16:51
1388
1387
1386

1390 04/23 17:10
りゅたろさんのプロフには「4人組ロックバンド…」とある( ˙꒳​˙ )ウム
でも最近は"ロック色"が影を潜めているよに感じる(何がわるいというわけではないが)
ロックとは何ぞや?
て この頃考えたりしてる

えらそーにwお前に言われたかないわ

1407 04/23 21:22
でもコーナーがけっこうあるからお題目の時間は僅かなんだよね
かんぱい→今日は何の日→諺→曲→お題目→告知→ラップ
お湯貼りorシャワー
使用シャンプー銘柄
音楽聴いてるか
ROOM306ぐっずバスボム使ってる…などなど何となく浮かぶ.。o○

こういう事言われるの自分がありむだったら嫌だ

1438 04/24 14:03
1436
え?41なの?もっと上かと思ってた

1449 04/24 15:07
16時頃なったら鍵開けるんじゃない?ポスト増えてるから
1461 04/24 22:14
1460
わろた

1463 04/24 22:15
1462
有村に頼まれたんだって害虫を消すように

1466 04/24 22:46
1460
伏せ字に噴いた

1467 04/24 23:07
読ませていただいておりますです!! 竜太朗さんのお衣装、ボタンの素材??色??までもがアクセサリーだなぁとかもう色んなところまじまじと見させていただいております(`・ω・́)ゝ 心がギュッとするお話でございます!
1468 04/24 23:07
ネタバレするの早すぎるよまだ読めてない見れてない人もいるのに酷い
1467

1488 04/24 23:17
1486
はい分かりました

1507 04/24 23:23
1506
まだ気づいてないんだ

1514 04/24 23:25
ありむが愛してるのはシロとどりだよ💢
1518 04/24 23:25
1516
教えんな

1538 04/24 23:30
検索して見る→ぽてさらに被せてる💢→ネタバレされた💢→晒す→フルボッコ
1562 04/24 23:34
1561
あれネタにして藁う

1563 04/24 23:34
1560
何の成長もなく人を虐めるのが幸せならよかったですね(*^^*)

1566 04/24 23:35
1561
お前に見せるためじゃないから

1567 04/24 23:35
1564
日本語おかしくなった

1568 04/24 23:35
1565
お前に見せるためにあげたんじゃないから盗み見るなよ

1569 04/24 23:35
1566
繋がりは見てるw

1570 04/24 23:35
1564
確かにリポストするのはやい

1571 04/24 23:35
1569
言ってる意味わかんない

1578 04/24 23:36
1576
🥺

1580 04/24 23:37
1574
1576

1588 04/24 23:38
1586
うん

1606 04/24 23:44
1605
だね

1607 04/24 23:44
1605
騙されてる時らしいよ

1615 04/25 02:11
1566
ありむに送ったリプもお前に見せる為じゃないだろネタバレも書いてなくて草

1616 04/25 02:12
1568
ブーメラン過ぎて笑う

1626 04/25 06:58 ID:5QY
1619
恵を虐めるのが趣味なんだねそれしか楽しみないんだろうな

1629 04/25 07:02
1623
ホンモノは藤代みたいに触れないのが一番だわ

1631 04/25 07:03
海月を虐めるのが趣味なんだねそれしか楽しみないんだろうな 95: 04/25 06:08 ID:主↓ 94 恵を虐めるのが趣味なんだねそれしか楽しみないんだろうな
1635 04/25 07:27
1625
私はゲッチュの方が苦手言葉使いと二重人格みたいなのがこわい

1636 04/25 08:39
1635
お前栗?どっちもキモいわ

1637 04/25 08:40
1633
たぬきに来んなよ

1638 04/25 08:52
1633
おまえは死ぬまで幸せになれない

1639 04/25 08:53
1624
配信録画してデータ送り合おうっていうくらいだからたまに買ってるよw

1641 04/25 09:17
1636
ごめん違うwここに名前出るようなスーポキではない空気だけどゲッチュの二重人格こわい

1642 04/25 09:58
1641
それはごめんゲッチュも栗も二重人格だよ

1643 04/25 10:06
1642
栗は対ありむの二重人格でヒステリックなイメージでゲッチュは対外にヒステリックで対ありむに陰湿さと支配欲を感じる二重人格

1645 04/25 10:08
1643
ゲッチュのポスト見てるとありむはゲッチュのものじゃないからなと思うことある

1646 04/25 10:26
1643
それなどっちも異常一生男できなさそう

1647 04/25 10:26
1645
ストーカー域だよね

1660 04/25 14:53
1658
なにがあったの

1662 04/25 15:09
1658
若気の至りと笑ってあげて今の内だから私はミュートしてるけど

1664 04/25 15:12
1663
今更感あってほんと新規なんだなと思う

1666 04/25 15:18
1654
これゲッチュの自演かと思うわ

1667 04/25 15:31
1664
ほんそれ

1669 04/25 15:54
1668
承認欲求ババアだから無理

1671 04/25 16:03
1669
主張したい見てほしい賛同してほしいというのがポストから伝わってくる

1673 04/25 16:08
1670
楓だろ?あいつもカチュと絡み出してから初めて友達できたみたいにイキりだしたよね

1675 04/25 16:15
1673
カチュと絡んで目立つから嬉しいのかな

1691 04/25 22:07
1689
面白いからサクッと読めたよ

1696 04/25 22:27
1695
それはそうだろうね言っても伝わらない人もいるだろうけど言わないからこじらせ婆が増えてる部分もあるかと

1697 04/25 22:27
1691
面白いしこの人好きになったわ

1698 04/25 22:28
1697
思った少し遡ったけど普段のポストも面白い

1759 04/25 23:06
1690
面白かったその通りと膝を打つw皆さん迷惑されてるんだね

1763 04/25 23:09
1760
絶対なってるよ何か対策した方がいいんじゃね?ってアキラが言いそう

1764 04/25 23:09
1761
共有どころか共通認識でヤバい人いるわーって感じじゃない?ケソは前からいろいろ言いたそうだけど気を使って言わない感じする

1771 04/25 23:10
1768
スタ含めみんなで見てたんじゃない?

1789 04/25 23:16
1786
認知はされてないから分からないと思う

1807 04/25 23:22
1806
硫酸手に入れられたらぶちまけるタイプだと思うが

1809 04/25 23:22
1806
直接できなくても有料配信ぶっ壊してんじゃんw

1820 04/25 23:25
1816
あと太ももの写真とかもあったよね

1830 04/25 23:28
1826
それなんだよな暴れる程ではないけど気になる時は何回かあった

1852 04/25 23:37
1849
あの頃面白かったな自分ばっかでみんなごめん💦みたいな発言もあったよね

1862 04/25 23:40
1861
自分は気に入られてるから構われてる。それに嫉妬して可哀想な人扱いしてたのに警告文

1864 04/25 23:40
1860
あの時のありむ気の毒だったメンバーも聴いてたかもしれない配信であんな荒れた事になって

1866 04/25 23:41
1865
それはどうしようもないわw

1870 04/25 23:42
1869
それにすら気付かず大暴走

1871 04/25 23:42
1865
つるぺた小学生みたいなのが性対象になってる漫画売れてるからわかんないよ

1872 04/25 23:42
1869
あれ以上見て見ぬ振りできなかったって感じだった

1873 04/25 23:43
1869
お兄ちゃん優しくしてくれてたの気づかなかったごめんなさい。とか言ってたよね

1879 04/25 23:44
1876
プ界隈で黒歴史作ってるの40↑多くない?

1880 04/25 23:44
1876
それより上でもヤバイのいるからああなるんだろうな

1917 04/25 23:56
1916
ワロタw

1922 04/25 23:58
ファンの人ごめんなさい🙇‍♀️でもお兄ちゃん優しいから許してくれそう🥺
1927 04/26 00:13
1916
レバー

1935 04/26 08:14 ID:kMY
1906
確かに恵って名前は好きそう

1947 04/26 12:42
64 04/25 15:09 ID:主
私はこんなに嫌われてる。自業自得だろうけど。有村さんにも友達にも嫌われてる。もう無理なんだって。それを思うと涙が出る。でも我慢

みーつけた

1958 04/26 22:37
1956
ここ見てるのかなw

1962 04/27 03:13
NGワード 表示
6: 2024/04/26 23:17
ありむが愛してるのはシ○だけ💕💕😌。有村より💕💕
NGワード 表示
7: 2024/04/26 23:18
ありむが愛してるのはシ○だけ💕💕😌。有村より💕💕

1963 04/27 03:15
害虫が消えるまで
1/1頁 (4件)
1: 2024/04/27 01:12 ID:HtM主
追い詰めていじめましょう
2: 2024/04/27 01:33
うー^@^
3: 2024/04/27 01:48
害虫いじめるのたのしぃぃぃぃ。゚(゚^Д^゚)゚。
4: 2024/04/27 02:46
プギャー。:+((*´艸`))+:。

1964 04/27 05:23
1963
この1のID害虫のだよね

1968 04/27 06:01
1966
恵にとって幸せになれる相性の人がりゅったまなんでしょ宇宙と電波で繋がってるらしいし脳内ではもう抱かれてるらしいし

1969 04/27 06:01
1967
人生100年時代

1971 04/27 06:03 ID:5QY
1966一日中1日かけて嫌がらせされたのは恵の方なんだけどそれすら逆にされるんだね有村竜太朗の周りって恐ろしい
2000 04/27 06:16
1996
サプリじゃなくてもビタミン剤の安定剤出るよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
うきうきkrgヲチするスレ