-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

今日ずっと暇な人8

※検索避け
2/11頁 (201件)
1: 2024/04/07 19:05 ID:fgE
荒れてたり荒らしが居たら相手にしないこと
スルースキルはとっても大事よん。子供、子持ちの話題禁止
前スレ(2ch2スレ)

2: 2024/04/07 19:06
!nopic
画像投稿禁止

3: 2024/04/07 19:08
おつ

4: 2024/04/07 19:08
このスレ使わなくていいよ

5: 2024/04/07 19:08
荒らし出た時用の避難所

6: 2024/04/07 21:33
荒らしが立てたスレ

7: 2024/04/08 15:32
ついに雨降ってきた。明日までやまないな

8: 2024/04/08 15:44
向こう荒し来たわ

9: 2024/04/09 15:07
やっと繋がった

10: 2024/04/09 17:36
風すこしは弱くなったかな買い物行きたい

11: 2024/04/09 17:40
てす

12: 2024/04/09 17:48
ねむ

13: 2024/04/09 18:25
おめでとう

14: 2024/04/09 18:26
暇すぎる

15: 2024/04/09 18:29
今日すごい眠いんだけど気圧かな

16: 2024/04/09 18:31
きもいんだよ

17: 2024/04/09 18:32 2
何か恐ろしいダイエット薬が出たけどガチでヤベェ!オムツはかないとベッドウンコまみれになるぞ

18: 2024/04/09 18:33 1
油出す薬飲んでた友達はナプキン尻につけてたな

19: 2024/04/09 18:34
龍角散まだ買えないのかウエルシアになかった

20: 2024/04/09 18:34
18
買ったやつは体内の脂肪をべんとして出すやつらしくてすごいの

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
今日ずっと暇な人