-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】 80

※↓進 ※検索避け
61/101頁 (2000件)
1183: 2024/04/11 13:09 1
明希の持ってるベースより本数多くなかったっけ?

1184: 2024/04/11 13:09
1183
それやばい

1185: 2024/04/11 13:10
収集癖も

1186: 2024/04/11 13:10 1
ギターが上手いパブロさんや剛くんが近くにいると感化されるよね

1187: 2024/04/11 13:10
1186
それもあるか

1188: 2024/04/11 13:11 3
でも最初に買った50万のギターはもう必要ないから譲って言ってたよねドライだよね

1189: 2024/04/11 13:12 1
1188
マロウもそんな感じで飽きて譲ったんだなと思った

1190: 2024/04/11 13:12
1188
どのギターだっけ?

1191: 2024/04/11 13:13 1
家と車以外にお金かけてなさそうだから大丈夫じゃね?知らんけど

1192: 2024/04/11 13:14
お金の心配じゃなくてたくさん買ってるねって話では

1193: 2024/04/11 13:15
1191
誤解力ない?

1194: 2024/04/11 13:19
1188
その時の気分で買っちゃうんだろうね

1195: 2024/04/11 13:20 1
昨日卑弥呼と一緒にいた人が坂崎?

1196: 2024/04/11 13:23
1195
見たの?どんな人と一緒にいた?

1197: 2024/04/11 13:27
収集癖なら仕方ない

1198: 2024/04/11 13:28
1189
釣った魚に餌はやらないタイプよねガチ恋にはなれないわ自分は

1199: 2024/04/11 13:30 1
熱しやすく冷めやすい

1200: 2024/04/11 13:30 2
音楽だけは続いてて良かったよ

1201: 2024/04/11 13:30
1200
ほんとだね

1202: 2024/04/11 13:32
荒らしじゃないけど何様の目線なの?と言いたくなる人がチラホラ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【APEX】lynch.葉月ゲーム配信専用【チャット】