-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIAURA110

※↓進 ※検索避け
18/23頁 (450件)
322: 2024/05/10 00:52
315
後ろからでも丸見えでよく分かるよ。横の人までおしのける勢いで全力で咲いてて引いた

323: 2024/05/10 15:53
ドセンアピールのドヤ咲きw

324: 2024/05/10 18:28
最前入れなくても咲くの?

325: 2024/05/10 21:19
最前しか咲かない

326: 2024/05/10 23:00
ボーカルのド前で名前が出てる2人しか咲いてなくない?

327: 2024/05/10 23:23
そうだよ白けてるって気付いて欲しいね

328: 2024/05/11 00:16
知らないダメ人間が真似しちゃったら大変だしね

329: 2024/05/11 01:07
DIAURAはよーかには咲くことなんてないと思ってたダサい

330: 2024/05/11 01:08 1
ちょっと話違うけどディスイズマイカルトのサビの入りでハートするのはダメ人間発祥?DIAURAでやってる人見かけたけどDIAURA版の歌詞には合わないと思った

331: 2024/05/11 01:26 1
どこも大概常連は嫌われてるけど常連のフリを真似して浸透してくもんなのに、ここはドセンと上1が咲いても誰も真似しないんだねw

332: 2024/05/11 01:36
話切ってごめんなさい。何年も前にバンギャ自体上がってるんですけど久々行ってみようかと思ってて、今って年齢層どんな感じですか?

333: 2024/05/11 01:47 1
アラフォーだらけですよ

334: 2024/05/11 02:05
331
あの真似は恥ずかしいよ。普段のワンマンだとドセンとれない人だから今回は相手方の協力のおかげで毎回良い思いして舞い上がったノリで楽しんでるだけじゃん

335: 2024/05/11 02:14 1
330
そんなことしてる奴いる?

336: 2024/05/11 04:01
曲の振りにこだわりがあるガンダムが庄屋にハート飛ばしてるとかかな?と思ったけど思い違いだったらごめん

337: 2024/05/11 06:50 1
ヴェノミーでも最前だけおかしなフリして恥ずかしい

338: 2024/05/11 12:24
公演時間って2時間くらいですか?

339: 2024/05/11 12:30
1時間半くらい

340: 2024/05/11 12:37
335
今日いるか見てみようかなw

341: 2024/05/11 12:43 1
330
ツアー始まる前のワンマンでシュレがハートしてたから愚民発案だと思う

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIAURA