-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫌われ者】親方【コイキング】

25/33頁 (651件)
478: 2024/04/21 23:41 1
ぶっちゃけ黄猿のこと一番馬鹿にしてるの青雉

479: 2024/04/21 23:42
なんでここで上がってるの?

480: 2024/04/21 23:42
ののかは他の配信者と違って親方の影響受けずに相変わらず一人でなんか語る配信してたよ世界がゾンビで滅びゆく中なぜか感染してないキャラみたいに

481: 2024/04/21 23:42
歌下手だから歌わないで

482: 2024/04/21 23:42
黄猿って連絡つく?

484: 2024/04/21 23:42
誘った親方がいなくなったね

485: 2024/04/21 23:43
478
それはそう

486: 2024/04/21 23:43
めんくりー?

487: 2024/04/21 23:43
スザクが男配信者の中で最底辺だよ吾郎未満

488: 2024/04/21 23:43 1
親方のこと構うからだよ

489: 2024/04/21 23:44
たぬきからスポンサー料出してどっかの有名配信者に配信させて大量に流れてきたそこのリスナーをここの常駐配信者にさせるか

490: 2024/04/21 23:44
488
仕方ないよお金の関係だから

491: 2024/04/21 23:44
親方じゃ会話が成り立たない

492: 2024/04/21 23:44
ショックだね

493: 2024/04/21 23:44
黄猿どうなった?

494: 2024/04/21 23:45
何があったん?

495: 2024/04/21 23:45
何についてへらってんの

496: 2024/04/21 23:45
まじでここでアニメとかいろんなジャンルの話できてた黄猿って普通に天才だったな親方と違って話題の広がった

497: 2024/04/21 23:45
親方落ちたの?

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫌われ者】親方【コイキング】