-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【都内】Deathpair【新盤】

※↓進
67/101頁 (2003件)
1304: 2024/05/18 19:38
1293
1294
たぬきで叩かれてつらいって泣きついてそう

1305: 2024/05/18 19:48 1
ずっと営業されてて見に行ったけど女の嫌なとこ煮詰めたようなスタで二度と行きたくない。スレに書かれてる以上にヤバい

1306: 2024/05/18 20:00
Tシャツの危機ハートマークが1番やばい

1307: 2024/05/18 20:01
全員ハートマーク有ならまだしも危機だけハートマークはちょっとね

1308: 2024/05/18 20:02 1
危機と付き合ってるの?ww別にいいけどスタはスタなりに対応しろよ。いつまでもドドドドマイナー止まり。

1309: 2024/05/18 20:02
1305
私ももう行かない。

1310: 2024/05/18 20:21
ほんとにやばいね公私混同しないで

1311: 2024/05/18 21:15
裏で麺にギャのこと話してそうで嫌すぎる

1312: 2024/05/18 21:36 1
1308
付き合ってるわけねーよ

1313: 2024/05/18 21:38 1
1312
どっちでもいいけどスタッフとして仕事てほしい。腹立つ

1314: 2024/05/18 21:48
1293
このタイミングで鍵はたぬき見てますって言ってるようなもん

1315: 2024/05/18 21:53
X承認欲求化け物すぎだろ。一生鍵掛けとけ

1316: 2024/05/18 21:59
1313
ギャをイラッとさせたくて匂わせたりツーショで話し割り込んで喋ってくるんだし腹立てたらスタの思い通りになってるよ

1317: 2024/05/18 21:59 1
Xで匂わせ風画像投稿、トークの時話に入ってくる、客の前で麺に馴れ馴れしくする、麺のことちゃん付けで呼ぶ、大事なワンマン10分開場遅れる、いつもギリギリだけどどうにでもなぁれと責任感のない発言、Tシャツのサイン危機だけハートマーク

1318: 2024/05/18 22:00 1
1212
あと物販監視

1319: 2024/05/18 22:02
車で助手席乗ってるアピール気持ち悪い。狙い思考の繋がりステータスギャスタお疲れ

1320: 2024/05/18 22:04 5
スタッフと全員にXでタグ付けてスタッフが迷惑行為してるのでやめてくださいここのバンドの恥ですって送ったすぐさまTシャツのポストや盤車のポスト消してまた注意したらアカウント鍵になってたよ。

1321: 2024/05/18 22:06
1320
そうなの?ワロタ

1322: 2024/05/18 22:06
1320
ありがとう

1323: 2024/05/18 22:06
1318
スタにジロジロ物販監視されてても気にしないようにしてたけど何買ってたとか話されたくもない個人情報言われてる人いてもう絶対にここに金落としたくないって思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【都内】Deathpair【新盤】