-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 339

※↓進
54/101頁 (2003件)
1056: 2024/04/09 20:59 3
WANDSアンチのおばさん連投規制されてんぞ+1WANDS【5期】18(1270)
残月の絵もひでえ

1057: 2024/04/09 21:00 1
1056
このスレで暴れてWANDSスレでも暴れようとして連投規制かかったか

1058: 2024/04/09 21:04
WANDSスレでやって

1059: 2024/04/09 21:04
無職っぽい

1060: 2024/04/09 21:05
まあ病気だろうね

1061: 2024/04/09 21:10
1054
1055
1056
スレチなんだよ

1062: 2024/04/09 21:11
いちいちあっちのスレについて報告いらない、わざわざジグザグのスレに来るのなに?

1063: 2024/04/09 21:12
1056
アンチおばさんじゃなくて晒しおばさんじゃんよ

1064: 2024/04/09 21:16
1057
Xの監視オバさんだよ

1065: 2024/04/09 21:17
1034
気に食わないだけて晒しをやる監視ババアにいえよ

1066: 2024/04/09 21:18
龍はどこ行った?

1067: 2024/04/09 21:19
やっと書き込めたのか怒涛の連投してて草

1068: 2024/04/09 21:26 2
+1WANDS 【5期】18(1275)
ジグザグスレにここのコピペ貼ってるやつが真の荒らしでしょ
+1WANDS【5期】18(1275)
バレたばれた!

1069: 2024/04/09 21:27
1068
まだ連投規制されてんだw

1070: 2024/04/09 21:28 1
龍ちゃん元気かしら

1071: 2024/04/09 21:30 2
WANDSスレ荒らしたいのに連投規制かかってて荒らせない人酷いねヘッドライン恥ずかしい

1072: 2024/04/09 21:35 1
真の荒らしで病気なのはWANDSに憎しみ持ってる人だって証明されてる

1073: 2024/04/09 21:36
1071
見てきたら触れちゃいけないタイプの病気だった

1074: 2024/04/09 21:46
龍は8月に向けて鬼練習している

1075: 2024/04/09 21:47
WANDSスレ興味無い

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ