-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ56

※検索避け
27/101頁 (2003件)
507: 2024/04/09 16:16
ゆたぼんは親があれだからなぁ

508: 2024/04/09 16:16 1
お金持ちと結婚して子供たくさん産みたい

509: 2024/04/09 16:16
ゆだぼんもうそんな年齢なんだ

510: 2024/04/09 16:16 1
501
ビジネスクラスならたまたま乗れたことあるよ

511: 2024/04/09 16:16 1
最近出産遅めの人が多いからか前に比べて発達グレーぽい子が増えてるって親戚のベテラン保育士が言ってた

512: 2024/04/09 16:16
508
美人なの?

513: 2024/04/09 16:16 1
金持ちなら発達でもいいよ

514: 2024/04/09 16:16 1
510
羨ましい

515: 2024/04/09 16:16 1
474
別だけど無認可の方がまともな所もあるらしいよ

516: 2024/04/09 16:16
513
やだなぁ

517: 2024/04/09 16:17 1
子供嫌いだから産まない。自分の子は違うって思うけど産んだ以上他人の子供にも間接的に関わらなきゃならないしその親とも関わりたくない

518: 2024/04/09 16:17
515
高額無認可とかそれだね。インターとか教育しっかりしてるところとか

519: 2024/04/09 16:17
514
ドタキャン待ちしてたんだけどたまたま空いたのがそこでエコノミーの値段でビジネスクラス乗れたw

520: 2024/04/09 16:17 2
511
うちの子発達って人本当多い

521: 2024/04/09 16:17
子ども2人つれたお母さんがアメリカ行きのファーストクラス乗ってて羨ましかったー

522: 2024/04/09 16:17
めいろまって婆若いうちに子供産めとかうるせーけどお前の息子ブサw

523: 2024/04/09 16:17 1
517
それで今すごく悩んでる。ママ友とか面倒臭いし子供家に遊びに来て欲しくない

524: 2024/04/09 16:17
520
友達5人子供いて全員発達。なんなら夫婦揃って発達

525: 2024/04/09 16:17 1
490
年収いくらくらい?

526: 2024/04/09 16:17 3
子供減ってるのに学童はパンクしているという謎

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ