-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ56

※検索避け
100/101頁 (2003件)
1972: 2024/04/09 15:25 1
過去で救った町のロボット兵エリーが未来に戻ったら屍になった主人にずっとスープを作り続けてたとこで涙腺崩壊した

1973: 2024/04/09 15:26
雨で休み無駄にした

1974: 2024/04/09 15:26 1
1968
0時過ぎくらいから落ちてたよ

1975: 2024/04/09 15:26 1
1972
7は胸糞な内容多いからあそこはいいよね

1976: 2024/04/09 15:26
1974
そうなのか。休みの日は張り付いてるんだけど昨日は仕事だったから知らなかった

1977: 2024/04/09 15:26
雨で彼氏が朝から家にいていらいらしちゃった

1978: 2024/04/09 15:27 1
1975
勇者チビイとロッキーネタも好き、モンスターズファンなんで

1979: 2024/04/09 15:27 2
ちょうど盤スレ荒らしてV系をダサいとか貶すキチガイにしねってレス書いた直後だったからアク禁されたのかとおもった

1980: 2024/04/09 15:27 1
1978
寝取られ展開のところ好き

1981: 2024/04/09 15:27
1979
笑ったw

1982: 2024/04/09 15:27
1980
なんか失楽園見たいのあったけどあれ良くわからんw

1983: 2024/04/09 15:28 1
最近トルネコ2やってる

1984: 2024/04/09 15:28
1979
タイミングわろた

1985: 2024/04/09 15:28
ただいまー

1986: 2024/04/09 15:28
おおやっと打てた

1987: 2024/04/09 15:29
スクエニ率高いな

1988: 2024/04/09 15:29
サンドイッチ食べたい

1989: 2024/04/09 15:29 1
1983
トルネコってダークな4の中でも異質な存在だったなあんなデブのおっさんが強いとかラスボス感あるよ、戦闘中遊び始めるし

1990: 2024/04/09 15:29
カカロットやってるよ

1991: 2024/04/09 15:30
ギャがスクエニ好きなのはなんかわかる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ