-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIR EN GREY 415

※↓進 ※検索避け
54/101頁 (2001件)
1052: 2024/04/24 12:12
1033
栃木の座席見てみたけど3階バルコニー席なんだね。本来音響も見え方もいい席ではあるけどステージからは遠いね

1053: 2024/04/24 12:32
1051
演奏はGAUGE曲のほうがずっと面倒臭そうだけどな。特に薫はギターソロも多いし

1054: 2024/04/24 12:32
そりゃ新曲押しでいきたいさ

1055: 2024/04/24 12:33
1049
その割にはみんなライブ行ってないじゃないか

1056: 2024/04/24 12:38
1048
本編ラストか、アンコラスト

1057: 2024/04/24 12:44
なんかどんぐりな感じしない?

1058: 2024/04/24 13:19
まだ聴いてないけどドングリ大好きだからじゃあ私は好きな感じかな

1059: 2024/04/24 13:38 1
ファラリスは出し惜しみが駄目だった。ファイナルは普通に良いツアーだった

1060: 2024/04/24 13:42 1
ドングリ期待するとショック受けそうだけど

1061: 2024/04/24 13:50 1
疎外やろうか

1062: 2024/04/24 13:52
1061
また呪いも発動したら困るいらん

1063: 2024/04/24 14:20
1059
アルケーとかみたいに曲数多かったらまだわかるけど今までで一番少なかったのにほんとなんだったんだろうねそんなに練習したくないのかな

1064: 2024/04/24 14:24
新曲ラストくるんかくるんか、、こうへんのかい!!

1065: 2024/04/24 14:28
練習はしたくない

1066: 2024/04/24 14:30
清々しいw

1067: 2024/04/24 14:30
ぶっちゃけ個人活動の方が金になる

1068: 2024/04/24 14:39
1060
全体的にじゃなくてサビ前の歌い方とかファルセットの中に片鱗をかんじたくらいなアレだから

1069: 2024/04/24 15:19
今回のシングルハズレだね

1070: 2024/04/24 15:21
アルバムのシングルカット曲だと思った

1071: 2024/04/24 15:23
海外ツアーのウロボで思ったけどあの頃が圧倒的にディル感があった気がする

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIR EN GREY