-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【期待盤】RAN【都内】24

※↓進 ※検索避け
12/67頁 (1327件)
210: 2024/04/16 22:23 1
もう来てない人の名前出してごめんけどぴらふとかふく達が通いだした頃もRANでは有害行為してないのに気にしすぎだとかツイートが痛いだけでリアルでは無害だとか言われてなかった?実際どうだったか過去スレ遡って見てみなよ。嫌な前例が何人もいたから警戒してる人がいるのは事実だと思うし今話題に出されてるのがただの私怨で本人が無害なら名前挙がらなくなるよ

211: 2024/04/16 22:29
210
ふくなんてバンドから注意喚起出されるくらい結局は有害だったけどな

212: 2024/04/16 22:49 1
そんなのららとかにゃんちゅうもだよw

213: 2024/04/16 22:53 1
212
この人達に注意喚起なんて出てなくない?

214: 2024/04/16 23:17
注意喚起出たのはふくだけ

215: 2024/04/16 23:47
213
メンバーも言ってたけど自分たちは関係ないって思ってる人達がいるから治安が良くならないんでしょ

216: 2024/04/16 23:54 2
ららとかにゃんちゅうがライブ来ない日はたぬき回らないけど

217:◇216判定:× 2024/04/16 23:56
216
2人に聞こえる場所で悪口言われたことあるし、注意喚起出てなくても変な人は居るって言いたかった

218: 2024/04/17 00:16
会場内の発言も書かれてるし関係ないことはないでしょ

219: 2024/04/17 00:52
治安悪いのよくわかったメンバーが可哀想

220: 2024/04/17 01:15 2
216
来てる日に叩きたいやつが回してるだけでしょ

221: 2024/04/17 01:20
ここのスレって結局ギャ叩きに持って行きたいんだね。だから治安悪いって言われる

222: 2024/04/17 01:22
220
本人達しかわからないようなことも書かれてたよw

223: 2024/04/17 01:25
みんな薄々気づいてるよ

224: 2024/04/17 01:26
わかりやすいよね

225: 2024/04/17 01:30
220
本人?

226: 2024/04/17 01:41
会場内の発言って聞き耳立ててるの?

227: 2024/04/17 01:55
本人達しかわからないようなことって何?

228: 2024/04/17 06:30
ここのギャって本当に誰かを叩いて居たいんだね

229:◇228判定:× 2024/04/17 06:44 1
新規は古参気取りに一切関わらないで通った方がいいね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【期待盤】RAN【都内】