-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

甘い暴力 79

※↓進 ※検索避け
25/101頁 (2003件)
472: 2024/04/20 20:36 1
BugLug主催よりマシ

473: 2024/04/20 20:36 1
マジパン嫌な人は中箱〜大箱のみ行くにすれば不満解決されるよ

474: 2024/04/20 20:36 1
関東かつ小箱ソールドはもうクソ番なら蹴れとしか

475: 2024/04/20 20:37
474
それ

476: 2024/04/20 20:37
473
そうするわ

477: 2024/04/20 20:37
箱発表された段階で予想ついただろ

478: 2024/04/20 20:37
でも前方詰めなくてスタに迷惑かけてたのはどうかと思うよ

479: 2024/04/20 20:38
ナルシスよりはマシかな程度

480: 2024/04/20 20:38 1
開演時間ギリギリまでドア閉められないくらいギューパンなのはさすがにどうなのって思う

481: 2024/04/20 20:39 1
480
どうもこうもそういうもんだから

482: 2024/04/20 20:39
チェキ列行きたいからって肘でわざと人のこと抉ってるくのやめて口ついてるなら通りますとか言って

483: 2024/04/20 20:41
2列目の人なんだったの?何回言われても詰めなかったでしょ

484: 2024/04/20 20:42
意地でも詰めない人絶対いるよね

485: 2024/04/20 20:42
スタに詰めろって言われても無理って言ってたよね

486: 2024/04/20 20:42
前方微動だにしないのなんかいつものこと

487: 2024/04/20 20:42
無理は草

488: 2024/04/20 20:42
文前のおばさん一人だけ振りおかしくて気になったw

489: 2024/04/20 20:43
後から指示するなら最初からスタが指示して入れたらよかったのに

490: 2024/04/20 20:43 1
481それで済ましたら今後終わる

491: 2024/04/20 20:43
明日は初めから頼むね

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
甘い暴力