-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

一日中暇な人のスレ58

※検索避け
95/101頁 (2000件)
1875: 2024/04/11 22:10 2
たぬきに八田いたらどーする?

1876: 2024/04/11 22:10 2
1873
若い人にオムツ替えてもらえるのいいな

1877: 2024/04/11 22:10

1878: 2024/04/11 22:10 2
体位交換しないと褥瘡できるし血流止まる

1879: 2024/04/11 22:10 1
1875
居そうだよな

1880: 2024/04/11 22:10
1879
居ると思うんだ

1881: 2024/04/11 22:10 1
老人ホームにいる爺勝ち組やん、若い女にオムツ替えてもらってフェラで抜いてもらえるだろ

1882: 2024/04/11 22:10 1
1876
老若男女いるよ?

1883: 2024/04/11 22:11
家でおじいちゃん介護してるけどマジ独特の臭いして無理

1884: 2024/04/11 22:11
1878
介護経験者?褥瘡って床ずれだよね

1885: 2024/04/11 22:11 1
1876
でも安い施設だとなかなか順番回ってこないよ?

1886: 2024/04/11 22:11
1882
年寄りが年寄りにオムツ替えてもらうの草

1887: 2024/04/11 22:11
1885
可哀想に

1888: 2024/04/11 22:12
1878
体位ってセックスのこと?

1889: 2024/04/11 22:12 2
1881
老人ホームにデルヘリ呼んでる爺いるよ

1890: 2024/04/11 22:12
1889
デリヘル嬢にも介護してもらってるのかよ

1891: 2024/04/11 22:12 2
うちのばあちゃんが入院したときは見舞いに行った母さんがおむつ替えてた朝から全然替えてもらってないこともよくあって

1892: 2024/04/11 22:12 1
老人ホームと風俗合体させればいいのに

1893: 2024/04/11 22:12
1889
嘘だろ

1894: 2024/04/11 22:13
1891
お母さん手が汚れて可哀想

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
一日中暇な人のスレ