-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

馬鹿だけどガチな質問スレ3095

61件ヒット!
217 05/24 10:33 ID:Kp2
214
鼻水はそのうち止まるから大丈夫じゃないの?

218 05/24 10:33 ID:Kp2
また耳鼻科行ったら新薬とか怖い薬処方されて変な副作用にかかっても知らないよ。
219 05/24 10:34 ID:Kp2
212
知らんよ。

220 05/24 10:34 ID:Kp2
207
分かりません。

221 05/24 10:34 ID:Kp2
205
教えない。笑

233 05/24 11:11 ID:Kp2
229
ふつー

234 05/24 11:11 ID:Kp2
230
なにそれ?

235 05/24 11:11 ID:Kp2
ねぇ、ピアノの先生と会うの気まずすぎるんだけど
236 05/24 11:12 ID:Kp2
僕ね、発表会出演の曲もう決まってるんだ。
248 05/24 11:34 ID:Kp2
自分が貧乏人なんじゃない❓ワラ
250 05/24 11:34 ID:Kp2
241
俺のこと!?

252 05/24 11:35 ID:Kp2
お金ないから困ってんだろww
255 05/24 11:39 ID:Kp2
ロフトよりてぇ。
256 05/24 11:39 ID:Kp2
スレチごめんね
260 05/24 11:49 ID:Kp2
今日は時間があれば
行きつけのつけ麺を食べに行くんだ🍥

261 05/24 11:49 ID:Kp2
まあ、晩御飯かな。
263 05/24 11:50 ID:Kp2
なにそれ
264 05/24 11:51 ID:Kp2
漫画みたいなやつかな。
274 05/24 12:56 ID:Kp2
可愛いばっかり言われてるからめんどくさいんだろww
276 05/24 13:00 ID:Kp2
途絶えたなら、そういうことだと思う
278 05/24 13:03 ID:Kp2
スタバ買ってるバカいるんだww
283 05/24 13:09 ID:Kp2
280
加工ありでそれ?思われたなら無加工想像したらもっと酷いだろうから可愛いやんで終わらしたんだろうな

299 05/24 14:15 ID:Kp2
290
つけ麺

300 05/24 14:16 ID:Kp2
292
うんこ

301 05/24 14:16 ID:Kp2
298
2年前から出会ってない笑

302 05/24 14:16 ID:Kp2
285
やめよ

303 05/24 14:18 ID:Kp2
286
こういうの見ると20代のうちに磨かないとだなぁ

392 05/24 17:37 ID:Kp2
何だこの流れ、障害者?
657 05/26 14:17 ID:Kp2
646
そりゃ加工してるから違うよ。うちの推しは実物の方がすごい可愛いから、勿体無いって思ってる

725 05/27 05:36 ID:Kp2
718
ラインが苦手なのかな

726 05/27 05:37 ID:Kp2
705
一般人ならキモいだけ

727 05/27 05:37 ID:Kp2
716
あなた33歳、相手38歳なら高望みよ

728 05/27 05:38 ID:Kp2
713
タイプだったんじゃね

749 05/27 11:40 ID:Kp2
748
医者🧑‍⚕️に聞いてください

751 05/27 11:41 ID:Kp2
741
そのブランドは毒性の成分入ってますよ
詳しくはググってね

755 05/27 11:53 ID:Kp2
もっと深刻な悩みをつくるとかバカすぎる
756 05/27 11:53 ID:Kp2
753
窓拭いたり色々と忙しくすること

1046 05/28 10:21 ID:Kp2
1018
よいねアイドル

1047 05/28 10:21 ID:Kp2
YOSHIKIは好きだよ。
1048 05/28 10:21 ID:Kp2
なんか、不思議な人だから。
1054 05/28 10:53 ID:Kp2
1050
やりすぎや

1236 05/28 15:21 ID:Kp2
1234
めんどくさいなあ。

1291 05/29 11:20 ID:Kp2
1286
さっきの人かー。チンチクリンでイヤホンも黒だったな

1411 05/29 20:16 ID:Kp2
1408
はい

1418 05/29 20:31 ID:Kp2
1390
とれません

1419 05/29 20:32 ID:Kp2
1395
指摘できないなら友達じゃない

1420 05/29 20:32 ID:Kp2
1368
君がだよ。しねよ

1421 05/29 20:32 ID:Kp2
1378
そんなの知らねえよ。

1422 05/29 20:32 ID:Kp2
1353
知るわけない

1458 05/30 06:17 ID:Kp2
1449
ないですね

1464 05/30 09:28 ID:Kp2
1459
じゃあ質問するかって話だよね。知らないもんは知らないし、ないものはない。お前のそのコメントが必要ない。こういう不毛なやり取りが生まれる

1465 05/30 09:28 ID:Kp2
1459
返す気ないから当たってこないでネ

1466 05/30 09:29 ID:Kp2
1460
暑そうだよ…。さっき長袖でコンビニ行って来たけど暑かったから半袖に薄手のカーディガンがちょうどいいかも。

1470 05/30 09:34 ID:Kp2
1459
1467
スレチだよ同一女

1475 05/30 09:36 ID:Kp2
冷笑
1476 05/30 09:36 ID:Kp2
障害持ってるなら早く寝た方がいいよー
1477 05/30 09:37 ID:Kp2
相手するの最後だからねーばいばーい
1509 05/30 13:35 ID:Kp2
1504
私バッグは1つ買ったけど捨てちゃった…。

1512 05/30 14:19 ID:Kp2
1511
知らない。楽しいの?ユニバて

1517 05/30 15:29 ID:Kp2
だーりんだーーーりんーおおーまいだーーりん
1605 05/31 04:03 ID:Kp2
起きちゃって暇〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
馬鹿だけどガチな質問スレ