-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

The Poraliscope

※↓進
22/29頁 (561件)
403: 2024/05/19 00:54
402
そうかたしかにありがとう

404: 2024/05/19 01:06
救急隊員が脳出血と頭蓋骨骨折に気付かないわけ?おかしくねーか

405: 2024/05/19 01:18 2
外傷なくて酩酊してたら気づかないと思う

406: 2024/05/19 01:37
ぶっちゃけいちいち理由書かないでほしかった記憶ないって酩酊状態なの明白じゃん恥ずかしい

407: 2024/05/19 01:38
入院してるでよかったのに

408: 2024/05/19 01:50
心配してほしかったんだろうけどずっと恥ずかしい人としてきつい

409: 2024/05/19 01:52 1
救急車で自宅までの時点で虚言じゃない?w

410: 2024/05/19 01:55
なんでそんな調べたらわかるような嘘つくのかね

411: 2024/05/19 02:15
405
頭蓋骨骨折してるのに外傷ないとは??

412: 2024/05/19 02:18 1
409
自分で救急車呼んで帰ってもらうなら分かるけど事故して自宅に届けるのはありえない

413: 2024/05/19 02:21
405
本人か関係者の可能性大

414: 2024/05/19 02:21
自分で文章打っているなら脱字で文章おかしくなっているだけだと思う

415: 2024/05/19 02:26
救急車で運ばれても主訴が酩酊だけだったら写真撮らないで返したんだと思う

416: 2024/05/19 02:27
別に擁護したいわけじゃないけど線状骨折(ヒビ)でしょ。外からの見た目は切ってなきゃタンコブみたいな感じだし髪の毛ある部分だと正直気が付かない

417: 2024/05/19 02:31
412
だよねw

418: 2024/05/19 02:31
今の医者って最低限必要検査しかしないからね

419: 2024/05/19 02:31
救急車って病院に運ぶのが目的だからタクシー代わり無理では

420: 2024/05/19 02:31 1
心配してほしくてだいぶ盛ってるよね多分

421: 2024/05/19 02:33
420
携帯触れるなら一般病棟に移れたと思うから早く良くなるといいね

422: 2024/05/19 02:34
倒れてて通行人に通報→あーはいはい酔っ払いね。家は?で帰されたこかと思って読んでたわw

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
The Poraliscope