-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャ上がりたい人が集うスレ8

66/101頁 (2003件)
1297: 2024/04/29 18:36
鹿鳴館いろいろ動画でやってるよね。盤の登竜門なだけに私怨が凄そうだよ

1298: 2024/04/29 18:38 1
1295
トイレに出るんだよね。怖くて行きたくない箱ナンバーワン

1299: 2024/04/29 18:38
箱って中に入るとなんとなく手の跡が見える気がするんだけど。もう箱に行くことはないから頭痛したり嫌がらせにあったりはもうないからいいかな

1300: 2024/04/29 18:39 1
1298
いつも鹿鳴館チケハズレたんだけど行かなくて良かった

1301: 2024/04/29 18:40
今ガチ恋だらけだから尚更いきたかない

1302: 2024/04/29 18:41 1
1300
ライブ配信でステージを見たけどその映像だけでもゾッとしたから霊感ある人なんて絶対行かないほうがいいと思う

1303: 2024/04/29 18:44
1番音源ギャがメンタル安定してる

1304: 2024/04/29 18:46
他ジャンルに流れつつあるけどそっちでも音源だけでいいや

1305: 2024/04/29 18:46 1
婆になってから音源ギャ

1306: 2024/04/29 18:49
1302
やっぱいるんだ。怖い話になっちゃうかもだけど霊感いちおあるから尚更音源のみだね!

1307: 2024/04/29 18:50
1305
同じ。なんなら音源買う時と買わない時があるからほぼ上がりかけな気もする

1308: 2024/04/29 18:51 1
「箱に行かなきゃパンピ」は横暴と思う。いろんな好きのかたちがあると思うんだが

1309: 2024/04/29 18:54
有害のせいで皆ライブに行かなくなっていく

1310: 2024/04/29 18:54
そうだね

1311: 2024/04/29 18:55
箱に行かなきゃ〜とかあるんだ知らなかった音源ギャってもう絶滅したの?

1312: 2024/04/29 18:57
ドマイは動員少ないから使命感があったけどもうしんどい

1313: 2024/04/29 18:59 1
1308
盤にとっては箱に来てお金を落として欲しいっていうことだと思うけど趣味なんだから自由にしていいよね

1314: 2024/04/29 19:09 1
何かあると必ず常連やよくスレで叩かれてるギャが疑われるけど、実際は常連やスタに媚てるハイエナみたいなギャが裏で叩いてたり問題起こしてる事に気づかないから麺って馬鹿なんだなって思う

1315: 2024/04/29 19:11
1298
箱に居るんじゃなくてギャが連れてきてる

1316: 2024/04/29 19:12
1303
分かる

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャ上がりたい人が集うスレ