-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ぜろじからひまなひと11579

※検索避け
75/101頁 (2003件)
1470: 2024/04/11 03:28
みんくる作るやつでデスみんくるになったのは笑った

1471: 2024/04/11 03:28
光浦さんがブッ刺してるの見たかも

1472: 2024/04/11 03:28 1
光浦出先器用そう

1473: 2024/04/11 03:28
光浦さんブッ刺してブローチにしたりするよね

1474: 2024/04/11 03:28
1472
出先じゃなくて手先

1475: 2024/04/11 03:28
なんか物騒だな

1476: 2024/04/11 03:28
1465
リアル猫とか作るならワイヤーとかで骨作んないと駄目かと

1477: 2024/04/11 03:29 1
羊毛フェルトの刺すやつで指刺すとめちゃくちゃ痛いから気を付けてね

1478: 2024/04/11 03:29
おもしろそうやってみたい

1479: 2024/04/11 03:29 3
右手で左手首掴める?親指と中指届く?左手でもいいけど

1480: 2024/04/11 03:29 1
1477
さしたんか

1481: 2024/04/11 03:29
1480
うん

1482: 2024/04/11 03:29 1
1479
うん掴める

1483: 2024/04/11 03:29
韓国で流行ってるモールでうさぎとかくま作る方が簡単そう

1484: 2024/04/11 03:29 1
羊毛フェルトじゃないけど猫とか犬写真そっくりにぬいぐるみ作る人いて、もし亡くなったら作って欲しいと思った

1485: 2024/04/11 03:30 1
1482
届かない私は手首太いのかな?

1486: 2024/04/11 03:30
なんかオリジナル動物作ってみたい

1487: 2024/04/11 03:30
中学の時にワイヤーで骨組みつくってから粘土で肉付けして手を作るをやらされたけどやたら指長いの出来上がった思い出

1488: 2024/04/11 03:30
リアル猫や犬安くて1万台とか2万とかだよね

1489: 2024/04/11 03:30
1485
それか気合いが足りてないか

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぜろじからひまなひと