-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】69

※↓進 ※検索避け
22/37頁 (726件)
404: 2024/04/19 08:43 2
401
何でそんなにlynch.に拘るの?

405: 2024/04/19 08:46
401
来年リンチ三昧になるんじゃない?

406: 2024/04/19 08:49
404
別だけどリンチあってこその各々のソロ活動だからじゃないかなそれはメンバーも言ってる事だし

407: 2024/04/19 08:52
来年リンチ周年ってとこにソロZepp持ってこられても雰囲気崩れるし葉月もそれはわかってるんじゃ?今年はこのペースで良かったと思う

408: 2024/04/19 09:12 1
昨日のライブで葉月がlynch.より楽しそう過ぎだし早速目標叶えてなんだかなだとモヤついたけど葉月の好きなペースでやらせてるから盤も存続出来てると思うしもう好きにしろよって投げやりになってしまったけど結局は上がれない自分がいる

409: 2024/04/19 09:43
408
ソロ楽しそうだよねサポメンともかなり和気あいあいでちょっと切なくなるw

410: 2024/04/19 10:17
自由に表現出来るから楽しいんだろうね

411: 2024/04/19 11:41 1
399
こりゃダメだってなったわ

412: 2024/04/19 11:47 2
ライブ誘うならシャド限じゃないツアーとかの方が本数あるし行く会場の選択肢も広がるのに結局同行者って既にリンチライブ何回か来てる人が多いだろうし意味ない保護者のは理解した

413: 2024/04/19 12:31
412

414: 2024/04/19 12:45 1
399
何分めくらいからその話始まる?

415: 2024/04/19 13:19
411
同じく

416: 2024/04/19 14:04 2
414
別だけど19:28くらいだったと思う

417: 2024/04/19 14:43
404
401だけど葉月単体に興味ないからだよ葉月スレと間違えたかと思ったw

418: 2024/04/19 15:29
こちらに書いてスマンがZepp新宿なら妥当だとはずっと思ってたけど別に葉月の評価上げるためにソロを応援してるわけではないんだけどあそこまで熱熱言われたら負けちゃうw単純にHAZUKIバンドが好き

419: 2024/04/19 15:47
416
ありがとう聞いてみます

420: 2024/04/19 16:44
412
それな。ただの後付けの言い訳にしか聞こえないや

421: 2024/04/19 17:01
でもその理由をあさぬが説明してくれるのも変な話しなんだよなあさぬは運営じゃないし

422: 2024/04/19 17:08
言い訳だな

423: 2024/04/19 17:08 1
蓋開けてみたら落選者続出だっただけじゃない?

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【上げたら】lynch.ネタ雑談【わややわ】