-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

XANVALA54

※↓進
86/101頁 (2003件)
1689: 2024/05/05 12:41
1687
いや自分がするの無理って意味だよ仕事関係の人もパンピの友達に見られるのもキツイしギャにも見られるし

1690: 2024/05/05 12:47 1
1688
ゴリラ格好良いけど身バレ大丈夫?

1691: 2024/05/05 12:59
この流れ全部スレチ

1692: 2024/05/05 13:02
SNSに掲載してるアカウントに公式から注意が飛ばないなら載せ放題だしギャが怒ったところで意味ないよ

1693: 2024/05/05 13:22
本当に駄目ならいつか出た場所取りや荷物置きみたいに文章出すよね

1694: 2024/05/05 13:53 2
なおって自分から触れにいくのかな

1695: 2024/05/05 13:57 1
麺アイコンで他盤ギャとケンカとかになれば注意されると思うよ

1696: 2024/05/05 13:57
喧嘩とかならないしw

1697: 2024/05/05 13:59
1694
撮って確認しなよちょうどワンマンツアーなんだし

1698: 2024/05/05 14:02 1
1695
何で他盤ギャと喧嘩なの?w

1699: 2024/05/05 14:03 1
ルール無視でもオキニはオキニだからね

1700: 2024/05/05 14:04
1698
迷惑かかるから

1701: 2024/05/05 14:07 1
スレチかもだけど岡山の箱って駅から近いですか?再逆でもステージ見えますか?こないだの対バンで気になったから見に行こうかと

1702: 2024/05/05 14:07 1
ラムダ内で揉める事がそう無いのに他盤ギャと喧嘩は稀過ぎるw

1703: 2024/05/05 14:08
1702
もしそうなったらの話だから。他盤では実際にあった話

1704: 2024/05/05 14:08 1
1701
歩いていけない事は無いけど近くはないかも岡山毎回ラムダ多いから立ち位置によったらIMAGE逆最見にくい

1705: 2024/05/05 14:11
1704
ありがとうございます

1706: 2024/05/05 14:35
1699
誰が?

1707: 2024/05/05 14:36
西回り行った事ないけど岡山多いんだ?

1708: 2024/05/05 14:59
1690
今は違うやつだから大丈夫

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
XANVALA