-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

KANSAI ROCK SUMMIT’25

※検索避け
78/101頁 (2000件)
1533: 2024/05/19 11:25 1
ロクサミの過去の出演バンド見ても消えてるバンド多いからその程度のバンドしか出ないイベントって事だろうな。umbrellaは初回から出てて皆勤賞らしいから長く続いてるけど

1534: 2024/05/19 11:27
初回から皆勤すご

1535: 2024/05/19 11:37
1532
それよ来年のロクサミ出る盤が激減しないか心配

1536: 2024/05/19 11:38
1533
ていうか主催事務所と仲良くない所は出ない

1537: 2024/05/19 11:39
拘束時間長い割に出演料安くて新規習得しにくい上に盤同士のトラブルも多いから出る意味ほぼ無いって配信でいってる麺いたから仲良し関係無いと思う

1538: 2024/05/19 11:39
umbrella長いよねそれと地味にじゃしー、進撃のあわけ(元、awake)

1539: 2024/05/19 11:42
新規取得したいならまだ都内でやる方が動員見込めるよな

1540: 2024/05/19 11:47
結局みんな被ったら見よう止まりだしね

1541: 2024/05/19 11:48 2
1521
わかるダズバ暴れ倒して帰っていったけど体力全部もってかれたww見た感じ写真とそんな違わないけどあんな暴れると思わなかったw

1542: 2024/05/19 11:55
1541
ちょっとこわいし酸素薄くて苦しいけどサビだけ空気が澄んで少しふぅ・・・となる感じはわかる、ここも来年はもう出ないかもね

1543: 2024/05/19 11:57
せめて解散とかはないといいね

1544: 2024/05/19 12:06 1
トリ様もずっと続いてるよね。来年も出るといいな

1545: 2024/05/19 12:07 4
ダズはボーカルが社長とも寝たから最近少し可愛いがられてるとかだと思ってる

1546: 2024/05/19 12:22
ゼラの時にメンバー出てきてから手を挙げてアピールしながらダッシュで微妙な空きの場所に入ったロリっぽい子がいて、このスレでオキニって言い張ってた子を思い出した

1547: 2024/05/19 12:28 1
ニコラスで運ばれてた子いたよね?

1548: 2024/05/19 12:31
いた人多かったし

1549: 2024/05/19 12:38
1545
まぁあれはメイクとったら普通に可愛い顔した男娼みたいなもんだしな

1550: 2024/05/19 12:39 1
今年出たバンドは3年後にはほとんど解散してるんだろうな

1551: 2024/05/19 12:40 1
1547
真ん中から客がわかれたからメンバー降りてくるのかと思った

1552: 2024/05/19 12:43
お客さんが何人かすごい早くスタッフさんを呼びに行っててすごく民度いいなと思った

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
KANSAI ROCK SUMMIT’