-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ 340

※↓進
83/101頁 (2003件)
1629: 2024/04/13 00:53
れいきあんまギター上手くなかった逆にユエ上手い影が言ってた通りテクニックあるのすも上手い

1630: 2024/04/13 00:53 1
れいきのギター回しすごいと思うけどな

1631: 2024/04/13 00:54
ピピ

1632: 2024/04/13 00:54
れいきよりユエがたまに回したときかっこいいよ

1633: 2024/04/13 00:54 1
1623
すげー歌上手いよ

1634: 2024/04/13 00:54
あぁぴぴだね

1635: 2024/04/13 00:54
1633
上手いか?

1636: 2024/04/13 00:54
ザンバラのボーカルも歌うまいよね

1637: 2024/04/13 00:55 2
下手ではないけど通る声じゃないから上手いと思ったことはない喉は強そうだよね

1638: 2024/04/13 00:55 1
めちゃくちゃデスボもシャウトも歌唱力もえぐい盤みつけた今年から新ボーカルなった

1639: 2024/04/13 00:55 1
てかさマイメロとかhydeが何かある度命様見てますか!とか言うpostするやつらなんなん?

1640: 2024/04/13 00:55
1637
ハイドの話

1641: 2024/04/13 00:56
舘ひろししか勝たん

1642: 2024/04/13 00:56
雑談スレ

1643: 2024/04/13 00:56
細川たかし?

1644: 2024/04/13 00:56
1637
デスボは下手くそだよバラードはめちゃくちゃ上手い

1645: 2024/04/13 00:57
森進一

1646: 2024/04/13 00:57
1638
どこ?

1647: 2024/04/13 00:57
1639
命に教えてあげてるんじゃない?見下すの好きだから

1648: 2024/04/13 00:57 2
来夢の声綺麗だよ

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【無題】-真天地開闢集団-ジグザグ