-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:その他
スレッド つぶやき

アンチ金爆ギャ4

※検索避け
6/6頁 (77件)
1: 2024/04/11 18:59 ID:s3k
前スレ(2ch2スレ)
アンチスレ。金爆信者はお断り
ボーカル嫁ネタOK

64: 2024/04/27 13:40
嫁浪漫が野菜苦手だからほうれん草が少しw

65: 2024/04/27 20:48
きるーいん浪漫夫婦で仙台満喫か

66: 2024/04/28 02:14
キリショーがXに載せてる画像は嫁浪漫が作ったんだって

67: 2024/04/28 16:31
芸能人の嫁浪漫

68: 2024/04/29 02:04
宇杉

69: 2024/04/29 09:43
キリショー嫁えむ子はラブホを借りて配信してまで旦那に同行した事実をカモフラしたかったんだねー

70: 2024/04/29 09:44
カモフラが雑だからバレバレ

71: 2024/04/29 13:58
ラブホから配信!?さすがビッチ

72: 2024/04/29 17:03
やりちんまさしはまいにちあさひるばんせっくすばっかりしてるよきょうもほてるあしたもほてるまさしはせいしとばしがとくぎなんだ

73: 2024/04/29 19:16
今夜は自宅に戻ってきたからラジオ配信だよ

74: 2024/04/29 19:16
小細工するキリえむ夫婦クソワロ

75: 2024/04/29 19:17
連投規制解けたか

76: 2024/04/29 20:55
嫁がこれからは投げ銭で生活してくってさ旦那がオワコンだから稼ぎを当てにしてないのかなw

77: 2024/04/29 20:57
夫婦で小細工してラブホから配信してたけど今日は自宅からラジオ配信だったねー

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
アンチ金爆ギャ