-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【関西】Rides In ReVellion53

※↓進
18/101頁 (2001件)
330: 2024/04/15 13:58 1
好かれるとは?同じファンなら金落とす方に営業するの当たり前でしょ

331:◇329判定:× 2024/04/15 13:59
無益どころか利益を下げようとする害と有益な新規なら考えなくてもわかるわな

332:◇329判定:× 2024/04/15 13:59
330
論点ズレてるよ

333: 2024/04/15 14:00 1
325
渚前入ってフリやヘアメに文句つけられてた人もいた

334: 2024/04/15 14:02 2
333
それ他盤ギャだったじゃん

335: 2024/04/15 14:04 1
334
いつもいる渚ギャだよ。それは黎前の話ごっちゃになってる

336: 2024/04/15 14:10
335
そっかごめん

337: 2024/04/15 14:13
324
痛いからやめときなオバサンwww

338: 2024/04/15 14:19
322
傍から見ててもこれだけど叩いてる人は絶対認めたくて顔真っ赤にして反論してきそう

339: 2024/04/15 14:26
認めたくなくて誤字ったすまん

340: 2024/04/15 14:31
ルールやマナー違反してない新規を潰すのって推しの活動妨げてることに気づいてる?叩いてる人全員

341: 2024/04/15 14:34 5
名前や垢晒されて誹謗中傷されたわけでもないのに叩かれたって被害者ヅラする方も大袈裟

342: 2024/04/15 14:36
334
渚ギャで最前入ったのに棒立ちだったから辞めろって話だよ他盤ギャじゃない

343: 2024/04/15 14:41
341
垢は晒されてるようなもんじゃん

344: 2024/04/15 14:49
341
誹謗中傷もされてるしね

345: 2024/04/15 15:58
未だに垢分からないんだけどw

346: 2024/04/15 16:00 1
自意識過剰

347: 2024/04/15 16:07 1
341
開示請求避けるために名前も垢も晒さずみんなにわかるよう𓏸𓏸のフォロワーにいるまで書いて叩いてる卑劣さが文章に滲み出てるよ

348: 2024/04/15 16:15
最前組がいた時は名前ばんばん出てたけど今は開示怖くて出さなくなっただけで叩きの内容は変わってないね

349: 2024/04/15 16:16 1
地雷は30日ソロ来てたよね?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【関西】Rides In ReVellion